Котлеты «Нежность»: рецепт от фудблогера Раисы Алибековой

Котлеты «Нежность» Fotodom.ru

«Эти котлеты готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее», — говорит Раиса Алибекова, профессиональный повар, популярнейший фудблогер и автор книги «Жизнь и еда» (издательство «АСТ»).

Ингредиенты:

предоставлено издательством «АСТ»
  • Курица (филе) — 2 шт.
  • Натуральный йогурт — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Крахмал — 3 ст.
    ложки
  • Лук репчатый (можно и без него) — 1/2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе и сыр нарезать кубиками.
  2. Лук порезать очень мелко.
  3. Соединить куриное филе, сыр, лук, натуральный йогурт, крахмал, соль, перец, зелень. Перемешать.
  4. На сильно разогретую сковородку выкладывать по столовой ложке смеси (как для оладий) и обжаривать на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝