На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Тебе автор похоже больше нечем заняться как перед нами эту Брухунову трясти. Престарелый дед с деньгами и приживалка ...Родившая Брухунов...
  • F I
    Чего спасать ? Тётке почти полста годков. Что естественно , то не безобразноСовсем расплылась...
  • Анна Романова
    Глаза мутные и бессмысленные, быка не нашла«Из-за этого мног...

Лососевый салат с яйцом пашот: рецепт от актрисы Александры Власовой

Звезда сериала «Сиделка» поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.

Александра Власова

Александра Власова рассказала «7Д», что она от природы худенькая: повезло с наследственностью. «Но, конечно, если налегаю на мучное и сладкое, это отражается на фигуре, — делится артистка. — Моя слабость — сладкое и мучное. Очень люблю булки, круассаны. Могу три недели питаться идеально, а потом на недельку сорваться и побаловать себя».

От красного мяса актриса отказалась три года назад. «Ем курицу, индейку, рыбу, морепродукты. Всегда ношу с собой бананы — это идеальный для меня перекус. Что до голодания, то, как говорят гастроэнтерологи, испытывать голод для желудка очень вредно», — говорит звезда.

Так же Александра внимательно следит за количеством выпитой воды. «Моя норма — два литра в день. Это очень хорошо сказывается на самочувствии и на внешнем виде, — поделилась Власова. — Утром выпиваю натощак стакан теплой воды, и пока что-нибудь готовлю на кухне, организм спокойно просыпается».

Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой

Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Филе лосося на коже — 150 г
  • Тимьян — 3 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Горчичное масло —  1 ст. л.
  • Вода —  2 л
  • Уксус —  2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тархун — 2 веточки
  • Тертый мускатный орех — щепотка
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Микс из салата — 100 г
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

«Филе лосося на коже (150 г) посолите и варите 15 минут в пароварке с тимьяном (3 веточки), раздавленным чесноком (3 зубчика) и горчичным маслом (1 ст. л.). В сотейнике вскипятите подсоленную воду (2 л) с уксусом (2 ч. л.), вбейте в нее сырое яйцо и помешивайте воду венчиком по часовой стрелке. Яйцо готово, когда поднимется на поверхность. В другом сотейнике распустите сливочное масло (60 г), посолите, поперчите, добавьте сваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо, 2 веточки тархуна, щепоть тертого мускатного ореха, сок лимона (2 ч. л.), перемешав, варите 1 минуту. На блюдо выложите лосося, микс из салата (100 г), яйцо пашот и полейте соусом из сливочного масла».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх