Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

развернуть

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Сумасшедшие рейтинги сериала «Хорошая жена» сделали ее суперзвездой. Все бы хорошо, однако напряженный график съемок не лучшим образом повлиял на брак Джулианны.

Их с Китом сыну Кирану исполнилось всего четырнадцать месяцев, когда Джулианна стала центральным винтиком очередного сериального конвейера. Поначалу она не сильно беспокоилась — ведь ее заверили, что планируется всего один сезон, тринадцать эпизодов. Но после неожиданно высоких рейтингов проект расширили до двадцати трех серий; потом канал заказал второй сезон, третий... И вот на 2016 год запланировано уже восьмое по счету продолжение «Хорошей жены»!

Все это время приходилось пахать пять дней в неделю, с шести утра до полуночи, на семью оставались в лучшем случае выходные. Пресса язвительно шутила, что специалист по международному арбитражу мистер Либертал крупно влип со своей «хорошей женой», которой никогда не бывает дома. Ребенка теперь воспитывает нянька, хотя поначалу Джулианна категорически против этого возражала. Лучший друг Джордж Клуни тоже постоянно ехидничал: дескать, сниматься в таком режиме можно, только если ты замужем за продюсером или у тебя роман с партнером. Но как бы ни подначивал Джордж, что бы ни писали сплетники-газетчики, выискивающие адюльтер на съемочной площадке, у Джулианны не было и нет даже намека на интрижку. Ни с экранным мужем Крисом Нотом, которого регулярно навещает бдительная жена Тара Уилсон, ни с Джошем Чарльзом, игравшим ее любовника Уилла Гарднера в нескольких сезонах. Едва выдавалась свободная минута, Уилл очертя голову мчался к своей балерине Софи Флэк. Впрочем, и сама Джулианна стремилась и стремится поскорее домой, к мужу.

На съемках сериала «Скорая помощь», принесшего Маргулис известность, у нее был такой же безумный график. Но в те далекие времена Джулианна готова была сутками не покидать павильон студии. Дело в том, что она влюбилась в своего партнера Джорджа Клуни.

Двадцативосьмилетней Маргулис, изящной, эффектной, но отчаянно неуверенной в себе девушке предложили небольшой эпизодик, буквально на один съемочный день. Надо было сыграть медсестру, которая, наглотавшись таблеток из-за неразделенной любви к педиатру Дагу Россу, умирает на операционном столе. Вот и все...

 


Источник →

Ключевые слова: Караван историй - 2016 - 1
Опубликовано 11.01.2016 в 06:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вишневый пирог по-калифорний…

Вишневый пирог по-калифорнийски: рецепт изысканного лакомства

18 июн, 08:00
+9 4
Окрошка с отварной курицей: …

Окрошка с отварной курицей: рецепт от Влада Пискунова

20 июн, 08:00
+8 0
Эксклюзив! «Решала» Влад Чиж…

Эксклюзив! «Решала» Влад Чижов: «Не ведитесь на случайные знакомства с тайскими девушками!»

19 июн, 06:00
+6 5
В британской королевской сем…

В британской королевской семье снова пополнение!

20 июн, 19:00
+4 0
Лососевый салат с яйцом пашо…

Лососевый салат с яйцом пашот: рецепт от актрисы Александры Власовой

19 июн, 08:00
+4 1
Сергей Жуков шокировал откро…

Сергей Жуков шокировал откровенной фотографией жены

15 июн, 19:00
+3 0
«Гляжусь в тебя, как в зерка…

«Гляжусь в тебя, как в зеркало»: Алексей Макаров гордится сходством с дочкой

20 июн, 01:00
+3 2
Российский преемник Осьминог…

Российский преемник Осьминога Пауля определил исход матча между Россией и Египтом

19 июн, 19:00
+2 0
Читать

Поиск по блогу