Равшана Куркова увлеклась кузнечным делом

Актриса собственноручно выковала кулон на удачу.

Равшана Куркова не любит простой пляжный отдых, когда людипомимо загорания на пляже и купания ничего не делают. Такое времяпрепровождение всегда казалось актрисе слишком скучным. Планируя отпуск, она любит открывать для себяновые развлечения, подчас весьма экстремальные, или осваивать новые навыки.

Вэтот раз, планируя, где провести отпуск, артистка остановила свой выбор наФинляндии.

Осматривая достопримечательности этой страны, Равшанапосетила финскую деревню, где профессиональный кузнец научил ее работать сметаллом. Под чутким руководством мастера Куркова выковала себе оригинальныйкулон. Любопытно, что актриса обращалась с молотком и горячим металлом так, как будто делала это всю жизнь. «На удачу!» — улыбнулась она кузнецу, завершив работу, и тут же примерила свой новыйталисман.

Кстати, в предыдущем отпуске звезда освоила экстремальныйвид спорта. Актриса попробовала себя в вейкбординге. Это вид спорта, сочетающийв себе элементы водных лыж, акробатику и прыжки. Несмотря на то, что Куркованаходится в отменной физической форме, встать на доску и прокатиться по волнамдля нее оказалось непросто. «Я попробовала вейкбординг впервые и не могу сказать, что уменя сразу начало получаться, — делилась Равшана. — Но какую детскую радость яиспытала, не передать словами!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝