Последние комментарии

  • Ирина Хальзева17 декабря, 20:09
    А надо ли??Дети сестер Подольских весело проводят время
  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества

Эвелина Блёданс получила подарок судьбы после личной трагедии

В жизни артистки началась светлая полоса.

Эвелина Блёданс с сыном Семеном @bledans Instagram Эвелины Бледанс
Эвелина Блёданс @bledans Instagram Эвелины Бледанс

Эвелина Блёданс, потерявшая не так давно ребенка, улетела с сыном на Бали. Там артистка будет восстанавливаться после пережитого горя. По её словам, поездка — настоящий подарок судьбы, ведь ей очень хотелось сменить окружающую обстановку и немного передохнуть от работы, а сыну Семёну требовалась реабилитация после операции.

Денег на путешествие не было, однако судьба распорядилась так, что Эвелина всё равно оказалась на Бали.

«Я благодарна судьбе, которая не только жестко бьёт меня, но и делает приятные и неожиданные сюрпризы. Ведь этот подарок я никак не ожидала сейчас получить...   — рассказала Эвелина. — Вот уж действительно наша жизнь, как зебра, и,испытав тебя сложными обстоятельствами и эмоциональными ударами, возьмет и отправит ненадолго в рай.  Семику так нужна была реабилитация после операции, но я не могла себе сейчас позволить эту поездку. Но... человек предполагает, а Бог располагает. И вот мы здесь!» 

За некоторое время до этого Блёданс рассказала о том, что не смогла выносить долгожданную дочку. Артистка решилась на третьего ребенка не так давно. В эфире шоу «Прямой эфир» ей было проведено успешное ЭКО. Эвелина запланировала декретный отпуск и была настроена отказаться от работы в пользу рождения ребенка. Однако затем в жизни Блёданс разыгралась драма. «У меня не получилось иметь девочку. Но я у меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь. И я буду петь, я буду танцевать, потому что жизнь моя продолжается», — сказала Эвелина. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝