Последние комментарии

  • Андрей25 апреля, 7:49
    даже, скорее, худосочной....Жена Александра Цекало похвасталась «сочной» фигурой в бикини
  • Р24 апреля, 22:12
    Следить за собой конечно хорошо, но красавица врождённая...Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»
  • Р24 апреля, 22:10
    Так Юлия или Екатерина?Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»

Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые появились на публике после слухов об измене герцога

Супруги показала подросших детей.

На фото: Yesterday at the races at Newbury were seen the Duke and Duchess of Cambridge, Prince George and Princess Charlotte ❤❤❤ #cambridge #dukeandduchessofcambridge #katemiddleton #princewilliam #williamandkate #kateandwilliam #princegeorge #princesscharlotte ##royalchildren #royalkids #royalfamilyofbritain #royalfamily #royals #royalty #принцджордж #принцессашарлотта #кейтмиддлтон #принцуильям #королевскаясемья #like4likers #like4follow #likeme #likephoto #likes

Герцог и герцогиня Кэмбриджские  после довольно большого перерыва снова появились на публике со своими детьми: принцем Джорджем и принцесой Шарлоттой. Уильям и Кэтрин приехали вместе в Норфолк, где проходили соревнования мастеров конной выездки.

Правда, младшего своего сына — принца Луи, который в это месяце будет праздновать свой первый день рождения, наследник престола и его супруга предпочли оставить дома. 

Принц Уильям с женой пришли на это мероприятие в компании внучки Елизаветы II — Зары и её мужа Майка Тинделла, а также их дочки Мии. Эта поездка дала возможность взрослым полюбоваться на соревнования, а детям вдоволь порезвиться на природе. Детвора так набегалась, что в какой-то момент взрослым пришлось усадить всю троицу на свои плечи. Шарлотта, которой в следующем месяце исполнится 4 года, удобно устроилась на своей маме Кэтрин. Пятилетний Джордж «путешествовал» на широких плечах Тинделла — профессионального спортсмена-регбиста  в отставке. А Уильяму досталось нести пятилетнюю Мию. Причем, девочка не ограничилась тем, что уселась на плечи к будущему монарху. Она так сильно ухватилась за его уши, что в первый момент супруг герцогини Кэтрин невольно сморщился от боли…  Но он быстро взял себя в руки, после чего мужественно нес Мию не показывая, что это причиняет ему дискомфорт.

Заметим, что Кэтрин, Уильям, Майк Тинделл и их дети прибыли в Норфолк не случайно. Помимо приятного времяпровождения на свежем воздухе у них была важная миссия – поддержать участвовавшую в соревнованиях маму Мии — Зару. Тем более, что Зара — в прошлом серебряная медалистка Олимпийских Игр по выездке, в прошлом году потерпела на соревнованиях досадную неудачу — она упала с лошади. Однако в этом году внучка королевы восстановила свою спортивную репутацию заняв третье место на состязаниях. И вся компания родственников Елизаветы, прибывшая в Норфолк сердечно поздравила Зару с бронзовой медалью. 

Напомним, что на прошлой неделе в прессе разгорелся громкий скандал, связанный с обвинениями в адрес принца Уильяма. В СМИ появилась информация, что внук Елизаветы II завел себе любовницу. Якобы у него случился роман с Роуз Ханбери. Адвокаты герцога сообщили, что будут подавать суд на издание, распространившее в СМИ эту новость.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх