Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Вдова Алексея Петренко вышла из комы

Алексей Петренко с Азимой Абдумаминовой ИТАР-ТАСС

РодственникиАзимы Абдумаминовой, вдовы актера Алексея Петренко, сделали заявление осостоянии ее здоровья. Дети экс-супруги артиста, которую на выходных экстренногоспитализировали в бессознательном состоянии, рассказали шокирующую правду отом, что произошло с женщиной.

«Дорогие друзья,родственники и коллеги! Слава Богу за все! Наша мамочка спасена, — написалиблизкие Азимы на ее страничке в facebook. — Огромное спасибо врачам скоройпомощи и реанимации, которые боролись за ее жизнь. Азима Расуловна 14 часовбыла в глубокой коме. Высокий профессионализм докторов позволил вернуть ее кжизни без последствий. Инсульт исключен. Осталась одна версия — отравление. Диагноз:Кома неизвестной этимологии.

Этослучилось 13 апреля между 21-22 часами вечера в большом зале Дома кино. Мамапроводила концерт, посвященный 80-тилетию А.В.Петренко «Галактика Веры Любви иТворчества».  Азима Расуловна великолепновыступила на сцене, пела, читала, общалась со зрителями. Зал ее провожалбурными аплодисментами. Что потом случилось за кулисами, пока не понятно.Уверена, как только она окрепнет, все прояснится.

Она уже вясном сознании, разговаривает, правда, еще слабенькая. Сейчас проходитвосстановительную терапию. Всех искренне благодарим за молитву и теплоеотношение. Любовь и благодарность дарит жизнь и созидание».

Статьи по теме:

 

Источник ➝