Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?

развернуть

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?

Генетические тесты становятся последним аргументом в споре незаконных детей звезд и их наследников.

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Persona Stars

Правда ли, что Спартак Мишулин скрывал двух сыновей от законной жены? Действительно ли ребенок девушки, которая написала на сына Марии Шукшиной Макара заявление в полицию, обвиняя его в побоях и торговле наркотиками — продолжатель рода знаменитого актера? Могла ли выжить дочь Эвелины Бледанс и обрести мать 26 лет спустя? Все эти вопросы не дают покоя публике и журналистам, которые проводят масштабные расследования, находят свидетелей и проводят очные ставки между участниками событий. Главным аргументом в спорах законных наследников звезд, их жен и внебрачных детей стал анализ ДНК. Популярные ток-шоу держат интригу до последнего, выдавая заветные результаты лишь в финале. Является ли результат анализа истиной в последней инстанции и почему генетики дают такие обтекаемые формулировки при совпадении генов на 99,9% — «отцовство не может быть исключено»?

История с ребенком Спартака Мишулина, которого он скрывал от своей жены и дочери, всколыхнула всю страну. Тимур Еремеев утверждал, что он сын знаменитого артиста, а вдова и дочь Мишулина пытались опровергнуть его слова. Точку в споре должен был поставить генетический анализ. ДНК Спартака Васильевича взяли с его старой шапки, которая хранилась в семье Еремеевых. Тест подтвердил родство отца и сына. Недавно дочь Мишулина Карина, так и не смирившись с неожиданным появлением брата, решила провести свое собственное исследование. Но, предложенный в качестве источника ДНК актера костюм Карлсона, многие годы хранился в подвале и биоматериалы на нем не подошли для теста. Суд отказал в удовлетворении иска вдове и дочери Спартака Васильевича.

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Карина Мишулина и Тимур Еремеев @karinamishulina Instagram Карины Мишулиной
Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Тимур Еремеев @timureremeev Instagram Тимура Еремеева

Многие не понимают, зачем Карина продолжает упорствовать, ведь связь Мишулина с матерью Тимура подтвердили знакомые и друзья артиста. Кроме того, в Твери нашелся неизвестный общественности внук Спартака Васильевича — Эдуард, отцом которого являлся еще один незаконный сын Мишулина. Генетическая экспертиза подтвердила, что Тимур и Эдуард – родственники.

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Мария Шукшина Марк Штейнбок
Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Фрейя Зилбер с сыном Социальные сети

На днях тест ДНК поставил точку в споре еще одной знаменитой семьи с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер, которая утверждала, что родила ребенка от Макара — сына Марии Шукшиной. Причем, у Зильбер есть еще один ребенок, появившийся на свет, когда ей было 14 лет. Два года назад Фрейя переехала в Москву и, познакомившись в соцсети с Макаром, закрутила с ним роман. Молодые люди стали жить вместе в квартире сына Шукшиной, но, по словам Зильбер, вскоре Макар начал принимать запрещенные вещества и избивать ее. Фрейя написала на него заявление в полицию и тогда возлюбленный выгнал ее, беременную, на улицу. 

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Instagram

Девушка стала героиней нескольких ток-шоу, телеканал снял для нее квартиру и помогал материально. Мария Шукшина и Макар отказались признавать сына Зильбер до получения результатов теста ДНК. Но недавно Шукшина написала в своем блоге: «Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери».

Определять отцовство с помощью современных технологий пришлось и звезде фильмов Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо» Марку Горонку.

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Олег Зотов

В эфире ток-шоу «На самом деле» актер встретился со своей бывшей возлюбленной, которая утверждала, что родила от него дочь. Однако тест ДНК показал, что Марк не является отцом девочки. После эфира в семье Горонка начались проблемы — от него, забрав ребенка, ушла жена. Дальнейшие события стали сюжетом еще для нескольких ток-шоу. В одном из выпусков, где Марка свели с новым женихом его жены, состоялась даже драка в прямом эфире. Многие зрители сошлись во мнении, что вся эта история была придумана сценаристами, чтобы поднять рейтинги на модной теме внебрачных детей.

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?
Эвелина Бледанс Филипп Гончаров

Еще одна сомнительная история с тестом ДНК произошла с Эвелиной Бледанс. Некая Анна Попова объявила себя ее дочерью. При выпуске из детдома, где она воспитывалась, девушке сказали, что на самом деле ее мать не та женщина, которая значится в документах, а Эвелина Бледанс. Актриса действительно призналась, что 26 лет назад в браке с Юрием Стыцковским у нее родилась дочь, которая прожила всего несколько дней. Эвелине в роддоме ее даже не показали. Чтобы развеять сомнения, Блёданс решила пройти генетическую экспертизу, которая показала, что они с Поповой не являются родственниками. По всей видимости, в детдоме над девушкой зло пошутили. Тем не менее этот сюжет с успехом разыграли в очередном телешоу.

Несомненно, мы увидим еще много программ, шоу и журналистских расследований, сюжет которых будет закручен вокруг модной процедуры: теста ДНК. Ведь тема супружеских измен, внебрачных детей и тайной жизни звезд, скрытой от глаз даже самых близких – неисчерпаема.

Статьи по теме:

 


Источник →

Ключевые слова: Звезды - Новости
Опубликовано 11.07.2018 в 15:00
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Миронова публично обра…

Мария Миронова публично обратилась к Марии Голубкиной

22 сен, 23:00
+14 3
Глафира Тарханова показала р…

Глафира Тарханова показала редкое фото с мужем

20 сен, 12:00
+9 4
Снимите немедленно: 5 самых …

Снимите немедленно: 5 самых опасных видов женской обуви

23 сен, 08:00
+8 0
Муж Клары Лучко бросил влюбл…

Муж Клары Лучко бросил влюбленного Пырьева в кусты

21 сен, 04:00
+6 1
Как убрать второй подбородок…

Как убрать второй подбородок: лучшее упражнение

21 сен, 06:00
+3 2
Примерочная: пэчворк – тренд…

Примерочная: пэчворк – тренд осени 2018

24 сен, 13:00
+2 0
Меган Маркл приготовила еду …

Меган Маркл приготовила еду для лондонских погорельцев

21 сен, 23:00
+2 0
Препараты кальция при остеоп…

Препараты кальция при остеопорозе: как остановить вымывание кальция?

25 сен, 08:00
+2 0
Читать

Поиск по блогу