Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Дмитрий Тарасов рассказал, как выглядит его новорожденная дочь

Футболист поделился подробностями о родах и малышке.

Instagram

Во вторник Дмитрий Тарасов снова стал отцом. Жена футболиста Анастасия Костенко точно в срок родила ему прелестную дочку. Для модели девочка стала первым ребенком, а у Тарасова уже есть дочь от первого брака. Ангелине 9 лет, она очень похожа на своего папу и уже делает карьеру в модельном бизнесе.

Видимо, как говорят в народе, гены у Дмитрия очень сильные, так как вторая дочка тоже унаследовала внешность от папы. Об этом Тарасов сам рассказал журналистам. 

«Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила, — поделился подробностями о счастливом событии футболист. —  Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет!»

Уже через час после родов новоиспеченные родители сообщили о рождении дочки в социальных сетях.

«Появилась на свет наша долгожданная доченька! — написала Костенко. — Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!»

Роды прошли в элитном медцентре «Лапино». Пребывание там и услуги врачей обошлись звездной паре более, чем в миллион рублей. И это вызвало вопросы среди поклонников Тарасова, ведь буквально накануне появились слухи о многомиллионных долгах футболиста. Говорили, что он потерял работу, а также имеет задолженность по кредитам за автомобили представительского класса.

«Я узнал об этом из сообщений в «директ». Почему-то люди хотят до меня это донести. Действительно, такая информация есть, в прессе писали о том, что у меня какие-то финансовые проблемы. Но всё это смешно! У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой. У меня были кредиты, и я этого не скрываю. Но у меня нет по ним проблем. Есть специальная база, по которой можно посмотреть, есть ли у меня долги или нет. По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это всё долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдём общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — рассказал Тарасов порталу «Super».

Статьи по теме:

 

Источник ➝