Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Ольга Бузова снова в эпицентре громкого скандала

Ольга Бузова

Главный тренер сборной России по вольной борьбе идепутат Дзамболат Тедеев сделал заявление, до глубины души оскорбившее ОльгуБузову. Мужчина выступил против того, чтобы поющая телеведущая давала концертво Владикавказе.

Спортсмен, который также занимается политическойдеятельностью, назвал «недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2»на осетинской земле».

В разговоре с SUPER Ольга пригласила Дзамболата к себе наконцерт и намекнула, что ждет его не с пустыми руками:

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольнойборьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочусказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом видеспорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! —говорит Бузова. — Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была воВладикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши словасейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим вОсетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которымия с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже недостать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может бытьименно факт кого, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Подзвуки поцелуев» вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам стребованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я какдевушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на своё шоу«Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду вас ждать и помните, ялюблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочупосоветовать  не заниматься ерундой и нерешать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, аВы значит — преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова».

Статьи по теме:

 

Источник ➝