Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Джессика Симпсон пожаловалась на осложнение беременности

Певица страдает из-за сильных отеков.

Джессика Симпсон с мужем Instagram.com

38-летняя Джессика Симпсон, которая ждет своеготретьего ребенка, пожаловалась, что последнее время плохо себя чувствует. Она всевремя уставшая, у нее сильно болит спина. Но главное, ее совершеннозамучили отеки. На днях Джессика разместила на своей страничке в социальнойСети фото, на котором запечатлела свои ужасающе распухшие ноги.

«Кто знает, чтос этим можно сделать? Помогите!!!»  — подписала она снимок. На самом деле, Джессике, возможно, имеет смысл не простождать советов от фанатов, а пройти серьезное обследование. Ведь такие сильные отекина поздних сроках могут быть симптомом смертельно опасного осложнения –преэклампсии. 

На фото: Any remedies?! Help!!!!

Заметим, что помимо всего прочего, проблемы беременности Симпсон усугубляются еще и тем, что за время вынашивания онанабрала очень много лишнего веса. Еще когда она была в первом триместре, у нее развился патологический аппетит. И хотя ее мать предостерегала Джессику, чтобы та следила  за количеством и калорийностью поглощаемых ей продуктов, певица игнорировала ее советы. B теперь ей трудно даже просто ходить. «Как же я тоскую по моей прежней талии! И как мне надоело переваливаться при ходьбе, как утка…» — посетовала недавно Симпсон. Так что она с нетерпением ждет, когда же дочка, которую она вынашивает, наконец, появится на свет.

О том, что она беременна в третий раз, Джессика сообщила еще в сентябре 2018-го. «Сюрприз! Моя малышка превратит нас в семью из пяти человек! Мы оба — и я, и мой муж Эрик Джонсон, счастливы сообщить об этом чудесном ожидаемом событии!» - написала тогда Симпсон. Напомним: кроме дочки, которая скоро должна появиться на свет, у Джессики есть еще двое детей от ее супруга — шестилетняя Максвелл и пятилетний Эйс. 

 

Источник ➝