На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Как приготовить овощи по-китайски: рецепт от Юлии Высоцкой

На этот раз мы приготовим оригинальную горячую закуску из овощей. Ее особенность — скорость и потрясающее сочетание чеснока, имбиря и чили. Все делается очень быстро. Не бойтесь, что морковь останется жесткой: она проведет в сковородке около 10 минут.

Овощи по-китайски

Ингредиенты:

  • 2 морковки
  • 1 небольшой кабачок
  • 3 разноцветных стручка сладкого перца
  • 500 г шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой корень имбиря
  • 1 стручок чили
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • сельдерей
  • 200 г шпината
  • Кинза и мята (по горсти)
  • 2 ст. л. соевого соуса

Приготовление:

  1. 2 морковки и 1 небольшой кабачок очистим, а 3 разноцветных стручка сладкого перца освободим от плодоножек и семян.
  2. Перец нарежем крупными полосками, морковь и кабачок — пластинками по диагонали, а 500 г шампиньонов — ломтиками толщиной 3 мм.
  3. Мелко нарубим 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой корень имбиря и 1 стручок чили.
  4. В сковороде вок разогреем 2 ч. л. кунжутного масла и в течение минуты потушим в нем имбирь, чеснок и чили.
  5. Теперь добавим морковь, через пару минут — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через пару минут — грибы и через пару минут — сельдерей и 200 г шпината.
  6. Все вместе тушим 2—3 минуты, посыпаем рубленой кинзой и мятой (по горсти) и вливаем 2 ст. л. соевого соуса.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх