Последние комментарии

  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией

Паулина Андреева и Федор Бондарчук научились у Хабенского делать селфи

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Сергей Иванов

Премьера очередного фильма с Константином Хабенским в главной роли собрала множество звезд. Одними из первых посмотреть «Селфи» пришли Паулина Андреева и Федор Бондарчук: пара буквально светилась радостью.

В картине режиссера Николая Хомерики «Селфи» Хабенский сыграл психологически сложную роль: в этой запутанной истории есть и тотальное «копирование» персонажа, и полная потеря «себя».

«Селфи» расказывает об успешном писателе и телеведущем, который переживает серьезный духовный кризис. И находит выход в том, чтобы его заменялдвойник, но тот оказывается гораздо лучше «оригинала». И герой лишается и работы, и семьи, и друзей.

Кстати, Сергей Минаев — автор романа, который лег в основу сценария картины — высоко оценил работу Хабенского, объявив, что, по его мнению, это одна из лучших ролей в карьере актера.

В кинотеатр «Октябрь» пришли не только исполнители ролей — сам Хабенский, Федор Бондарчук (он в этом фильме не только сыграл, но и выступил как продюсер), Анна Михалкова (она, кстати, снялась и в предыдущей работе Хомерики — блокбастере «Ледокол»).

Посмотреть совместную работу популярного актера и известного режиссера пришли и их звездные друзья.

«Никогда не думала, что под безобидным словом «селфи» может скрываться такой крутой триллер», — рассказывала после сеанса Алена Чехова.

Статьи по теме:

 

Источник ➝