Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Топ-4 вида обуви для отпуска

развернуть

Топ-4 вида обуви для отпуска

До лета остаются считанные дни, а это значит, что пришла пора продумать летний гардероб. Cтоит позаботиться об удобной обуви, куда бы вы не отправились этим летом. Мы с Crocs решили подсказать вам, какую обувь

стоит взять с собой в отпуск. В магазине бренда найдутся все виды обуви, которые мы рассмотрим в этой статье. А еще у них можно сэкономить, если вы используете при покупке наш эксклюзивный промокод на 20% скидку.

Сандалии

Фото: предоставлено пресс-службой Фото: предоставлено пресс-службой

Вас ждут курорты, долгие прогулки по набережной и долгожданное море? Тогда стоит выбрать сандалии. Кстати, если вы собрались на пляж с галькой, выбирайте закрытые сандалии и забудьте о камнях в обуви. Сразу после пляжа отправляйтесь гулять: благодаря специальным прорезям промокшая обувь быстро высохнет, а с системой амортизации вы не почувствуете усталости даже после целого дня активного времяпровождения. В Crocs есть сандалии для мужчин, женщин и детей от 21 до 45 размера и разных цветов.

Босоножки

Фото: предоставлено пресс-службой Фото: предоставлено пресс-службой

Если поездка к морю пока остается в мечтах, есть повод отправиться на пикник в живописный парк. Отдайте предпочтение открытой обуви с мягкой подошвой. Такая подошва не даст ноге устать, даже если вы целый день гуляли по асфальту и траве. Выбирайте босоножки с эластичными застежками: это избавит от дискомфорта отекшие на жаре ноги. Кстати, обувь Crocs долговечная, так что не стоит бояться, что обновка порвется при прогулке по неровной почве парка. На сайте магазина найдутся босоножки разных цветов и форм.

Сабо

Фото: предоставлено пресс-службой Фото: предоставлено пресс-службой

А вот отличный вариант для прогулок по городу. Надевайте сабо, которые отлично дополнят образ в стиле Casual. Хорошая новость для семьи с детьми: у Crocs вы найдете сабо для мамы, папы, сына и дочки в одном стиле. Отверстия по всей поверхности обуви позволяют ноге дышать. Сабо Crocs оснащены пяточным ремешком для крепкой фиксации. Ни взрослые, ни дети не устанут в такой обуви, даже если весь день проведут на ногах.  Некоторые модели содержат специальные отверстия для значков Jibbitz, они придутся по вкусу пешеходу любого возраста.

Слипоны

Фото: предоставлено пресс-службой Фото: предоставлено пресс-службой

Вечеринки никто не отменял! Вот вам не менее модный вариант для выхода в свет этим летом. У слипонов Crocs есть все необходимое для теплых летних ночей: они легкие, эластичные и полностью литые. Это тот вариант обуви, который подходит к любому костюму. А еще у нее есть стельки с супинаторами, так что можете веселиться всю ночь напролет. Слипоны представлены в разных цветах и формах.

Ваша обувь может быть такой же разной, каким разным будет ваше лето. Не забывайте главное правило при выборе: вашей ноге должно быть комфортно. И еще: удобная и красивая обувь не обязательно будет стоить дорого.

 


Источник →

Ключевые слова: Мода - Тренды, Обувь
Опубликовано 19.05.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лена Ленина показала фигуру …

Лена Ленина показала фигуру в купальнике

21 июн, 22:00
+1 1
Олесю Судзиловскую признали …

Олесю Судзиловскую признали самой элегантной звездной мамой

23 июн, 18:30
+1 0
Ольга Орлова рассекретила св…

Ольга Орлова рассекретила свою свадьбу

19 июн, 13:00
+1 0

Ани Лорак подарили роскошный букет

19 июн, 13:00
+1 0
Дарья Мороз спасла члена семьи

Дарья Мороз спасла члена семьи

21 июн, 23:00
+1 0
Самые эффектные платья на от…

Самые эффектные платья на открытии ММКФ

23 июн, 11:00
+1 0
Екатерина Волкова определила…

Екатерина Волкова определилась с именем для малыша

17 июн, 06:00
+1 0

Тимати показал свои трофеи

17 июн, 01:00
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
Алла Пугачева и Максим Галкин оформили двойное гражданство

Алла Пугачева и Максим Галкин оформили двойное гражданство

В ближайшее время Алла Пугачева и Максим Галкин отправятся в отпуск на Кипр, причем им не придется арендовать дом у моря или жить в гостинице. Не так давно

5 июн, 16:30
+10 218
Людмила Гурченко: «В роддоме меня осудили: «Допрыгалась!»

Людмила Гурченко: «В роддоме меня осудили: «Допрыгалась!»

«Когда начались статьи про мое аморальное поведение, про левые концерты — именно из Харькова, от земляков, я получала письма с таким содержанием: «Вы опозо

8 июн, 08:00
+14 33