Последние комментарии

  • Елена Симонова19 января, 1:45
    и умныйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    добрыйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    Просто мужчина настоящий - умнвый и добрвый!!!Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Как легко и быстро сделать яркие пряди: мастер-класс от блогера Эли Булочки

В съемке для 7Дней.ру звезда Instagram показывает, как добавить волосам цвета.

Яркие пряди, которые было бы легко сделать самой итак же легко смыть, – настоящаялетняя мечта. Без долгих походов в салон, переживаний за результат и за то, какдолго средство будет смываться.

Мы попросилистилиста Александра Смирнова и инстаблогера Элю Булочку (@elya_bulochka) показать, как с помощьюнового желе Colorista Hair Makeup, L'Oreal Paris, создать быстрый и эффектный макияж для волос.

Приятный бонус – средство легко смывается шампунем иливлажной салфеткой и деликатно пахнет.

Эля– лидер мнений, у нее развито чувство прекрасного, поэтому было решено подчеркнутьее хрупкость и одновременно сделать акцент на дерзость и уверенность. Образвыбрали нежный, его даже можно назвать рафинированным: клубнично-малиновыелоконы, черничные стрелки и персиковая помада на губах.

«Оттенкимакияжа для волос Colorista Hair Makeup можно смешивать между собой, чтобыполучить свой собственный цвет, – говорит Александр. – Желе следуетиспользовать двумя способами: выделить цветом некоторые пряди, которые потомбудут уложены в прическу, или добавить яркий акцент на уже созданную прическу,будь то пучок или коса».

Пошаговая инструкция от Александра Смирнова:

Шаг1

L'Oreal Paris для 7Дней.ру

Покройтеплечи полотенцем во избежание попадания средства на одежду. Желе легко смываетсяс кожи, а когда оно высохнет, то и на одежде не останется и следа. Тщательнорасчешите волосы и сделай пробор набок – так появится дополнительный объем. Выдавитенебольшое количество желе #Красные_Волосы на руку и нанесите на пробор. Обязательнодайте средству высохнуть. Помните: чем больше средства на волосах – тем большевремени потребуется для того, чтобы оно высохло, и тем больше текстуры выполучите.

Дополнительныйшаг: нанесите яркие акценты желе в оттенке #Ярко-розовые_волосы выборочно на пряди,будто делаете омбре. Я советую распределить средство по расческе с крупнымизубцами и прочесать длину волос от мочки уха.

Шаг2

L'Oreal Paris для 7Дней.ру

Аккуратнорасчешите волосы и плойкой для волос сделайте голливудскую волну у лица. Незабывайте, что средство слегка текстурирует волосы, это круто смотрится впучках, объемных прическах, небрежных косах.

Шаг3

L'Oreal Paris для 7Дней.ру

Дляповторения образа Эли необходима голливудская волна. Сделать ее не так сложно.Для этого необходимо оттягивать плойку в разных направлениях, как быпрокручивая ее в руках. Если не получилось – не беда. Попробуйте воспользоватьсяконусообразной плойкой, котораябуквально за минуты позволит создать локоны любого размера.

Шаг4

L'Oreal Paris для 7Дней.ру

Бьюти-тренд2018 – не только цветные волосы, но и укладка при помощи невидимок, которыесоздают геометрический узор. Заколите волосы невидимками по боковому пробору, чтобыподчеркнуть голливудскую волну, красивую форму уха и красочный пробор.

МакияжЭли выполнен при помощи средств L'Oreal Paris: тональной основы Alliance Perfect «Совершенное слияние», хайлайтера Glow mon amour, водостойкого суперлайнераTattoo Signature, водостойкой туши Paradise и помады Color Riche Shine №245«Сияющий Рассвет».

 

Источник ➝