Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Символ юности: Наташа Королева спела новую песню про желтые тюльпаны

Наташа Королева поддалась всеобщей моде и тоже выпустила песню, посвящённую ностальгии по 90-м. Поёт певица, разумеется, о желтых тюльпанах, но название у композиции довольно прозаическое - «Символ юности». 

«Если оглянуться назад и вспомнить, как это было, и если эти воспоминания из прошлого бередят струны вашей души, эта песня для вас!

» - говорит артистка.

Клип на новое творение Королевой не снимали. Он целиком состоит из архивных кадров выступлений Наташи в 90-е годы, а также просто видео-иллюстраций этого нелегкого времени: рынки, улицы, мужчины в пыжиковых шапках, девочки в лосинах, первые «модные» дискотеки... Словом, все то, что является символом юности для тех, кому за 35. 

Самой Наташе в конце мая исполнилось уже 46 лет. Возраст певица не скрывает, даже ее концертная программа, которую она представила в прошлом году к собственному 45-летию и с которой активно гастролирует по сей день, называется «Ягодка». 

«Пусть мне 46, но я все ещё ягодка!» - смеётся Королева. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх