Сати Казанова переживает из-за ссоры с подругой

Певица поделилась эмоциями с фанатами.

Instagram

Недавно Сати Каазанова серьезно поссорилась со своей подругой, а теперь очень переживает из-за этого. 

«Это вызвало тонны негативных мыслей/эмоций и озарений на этот счёт... — рассказала певица поклонникам. — И вот, спустя некоторое время после того, как ссора благополучно состоялась — со всеми детсадовским приемами, типа, заблокировать друг друга везде и навеки, мы встретились на одном мероприятии.

.. Знаете, как это бывает, когда с человеком в конфликте, представляешь встречу с ним, мысленно проигрываешь разные сценарии, где ты гордо пройдёшь, не бросишь и взгляда, или скажешь вот так или эдак, или «положишь врага на лопатки»... Ну, и все такое прочее (глупое)... Так вот проходит она мимо. А сердце мое «ёк-ёк» — грустно так. Меня накрыло нежной любовью, и порыв случился такой сильный — просто обнять ее. И я подошла и обняла. Молча. Неподалёку стоял наш с ней духовный Учитель... И обнимала я не только её, а все то от Него учение — о Любви, о Единстве, о Терпимости. И уже неважно, что она мое объятие не приняла, отвернувшись, сказала, что не готова... Важно, что в моем сердце и мыслях в тот момент была всепоглощающая ЛЮБОВЬ. Оказывается, любить можно и без внешних статусов типа «в дружбе», «в браке» и т.п. Это как безответная любовь. Только ты не страдаешь, а тихо себе любишь и кайфуешь. Вот бы всех и все время так любить. Пока только вспышками...»

Поклонники Казановой надеются, что в скором времени она сможет помириться с подругой. Но не могли не вспомнить, что недавно певица изобрела забавный способ помириться с любимым мужем после пустячной ссоры. Звезда вычитала в одной из книг, повествующих о различных духовных практиках, что в древности женщины, когда у них портилось настроение вместо того, чтобы срываться на близких, начинали… мяукать! 

«Вот, что я прочитала в книге: «Так же в древности женщины, когда у них портилось настроение, вместо того, чтобы вымещать эмоции на близких, мяукали. Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где-то рычащее, где-то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным... » В общем, я намяукалась вдоволь и любимый заурчал! Честное слово, работает, хоть это и забавно! Недаром психологи советуют почаще выбираться в лес или в поле, и там кричать, рычать и вымещать весь накопленный в каменных джунглях стресс», — рассказала Сати.

Статьи по теме:

 

Источник ➝