Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Светлаков и Ургант опозорили Ольгу Бузову

Исполнительница хита «Мало половин» Ольга Бузова,которой сейчас очень много на всех федеральных каналов, опозорилась во время еенедавнего выступления в «Олимпийском». Шутка ли, оказаться на одной сцене с мастерами экспромтаИваном Ургантом и Сергеем Светлаковым! В то время, когда Ольга исполнялаглавный хит сезона, шоумены отобрали у нее микрофон, а песня, как и следовалоожидать, продолжила звучать.

И это были вовсе не съемки шоу «Короли фанеры»!Надо отдать должное чувству юмора Бузовой, она посмеялась сама над собой и дажеподелилась видеозаписью этого фрагмента в своем микроблоге. Впрочем, черезнесколько часов пост был удален, но кадры, конечно, остались в Сети.

Вот какой была реакция пользователей:

Aleksandrovna9438: Ужасно, рот открывает не в такт.

p_andreevna14: Сразу видно, что просто фанера.

mua_voxe: Вы реально думаете, что это она вживую поет??? Онапросто рот открывает.

larik_abramova: Да пускай поёт, старается. Мне то что? Просто таксмешно на это смотреть. Я не видела не одного концерта у нормально певца илипевицы (сольники), чтобы пели по фанеру. Это не уважение к своему зрителю, впервую очередь. У неё нет к ним уважения, а тупо зарабатывать на поклонникахденьги. Да я тоже не делаю продолжать, просто хотела понять, чемруководствуются люди, которые её слушают.

Fromruswithbiglove: И такая фанера палевная.

Riasovalidiia: Оля, научись петь, наряды менять легко.

Впрочем, Ольга поспешилаоправдаться, мол, на видео задержка звука, «так как снимали с экрана».

Статьи по теме:

 

Источник ➝