Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Холли Берри впервые показала лицо своего сына

Актриса объяснила, почему она прячет своих детей.

Холли Берри LEGION-MEDIA
Instagram @halleberry

Сыну Холли Берри  — Масео — скоро исполнится уже пять лет, но онаеще ни разу не делилась фото, где можно было бы увидеть его лицо. Мальчика не удавалось заснять даже ловким голливудским папарацци. Сейчас Холли, наконец, сама решиласьпоказать, как выглядит ее сын.

Она опубликовала на своей страничке в социальнойсети фото, на котором Масео запечатлен в пол-оборота к читателям.

Фанаты актрисы пришли в восторг от этогоснимка. «Он так же красив, как его мама!»  — написал один. «Этот малыш — просто совершенен!» — прокомментировалдругой. Еще один поклонник актрисы поблагодарил ее  за то, что она все же решилась поделитьсяфото своего сына.

Однако, как оказалось, это решение далосьХолли непросто. Ведь до сих пор она публиковала только те снимки Масео и егостаршей, 10-летней  сестры Налы, которыебыли сделаны со спины. Или те, где лица детей были закрыты. «Я долго бороласьс собой.  Мне не хотелось эксплуатироватьмоих детей, привлекая к себе внимание за их счет. Но, с другой стороны, японимала, что это не совсем честно по отношению к моим преданным фанатам. Итогда  я решила пойти на компромисс. Яподумала, что покажу половину его лица…» — рассказала Берри.

Фанаты актрисы не устают удивляться тому, как она, мать-одиночка, ухитряется работать, воспитывать детей и при этом в 51 годвыглядеть лет на 30!  Недавно актриса открыла эту тайну, признавшись, что у нее есть свой рецепт поддержания «вечной молодости». «Мойсекрет, позволяющий мне противостоять возрасту — особый бульон из костей,который готовится как минимум 8 часов. Лично я томлю кости в толстостеннойкастрюле, при самом слабом кипении, целых 24 часа. Цель такой длительнойготовки — довести кости до такого состояния, чтобы они начали выделять из себяжелатиновый коллаген и содержащиеся в них минералы. Эти вещества поддерживаютимунную систему, укрепляют сухожилия и кости, улучшают состояние волос и, конечно,кожи!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝