«Полюби меня толстенькой»: Юлия Высоцкая отказалась от диет

Телеведущая посмеялась над слухами о своем рационе.

Юлия Высоцкая @juliavysotskayaofficial Instsgram
@juliavysotskayaofficial Instsgram

Юлия Высоцкая обожает готовить и любит учить этому других. Но ведь она совершенно не выглядит, как человек, питающий страсть к выпечке и десертам. Её стройной фигуре завидуют многие.

Недавно она запустила новое шоу: «Соленое/сладкое», которое, что интересно, не соответствует нынешней моде на готовку в стиле ЗОЖ. 

Поклонники были уверены, что Высоцкая определенно соблюдает какую-нибудь диету и уж точно не пробует блюда, которые готовит перед камерами. Ведущая же на днях призналась, что поклонники выдумывают небылицы про её рацион. «Готовит все время жирное, сладкое, соленое и вредное... Сама не ест!», — цитирует Высоцкая своих подписчиков.

«Ест, и ещё как, — говорит про себя Юлия, — но умеет вовремя остановиться, задуматься и перезагрузиться!» И в подтверждение своих слов она опубликовала фото завтрака, состоящего из круассана и еще одной булочки. К этому кадру она поставила забавный хештег #полюбименятолстенькой.

Конечно, сладости Юлия ест не каждый день. Зато она ежедневно выходит на пробежку, в какой бы стране не находилась. Сейчас она с мужем Андреем Кончаловским находится в итальянском городе Ареццо. Пробежку Высоцкая пропускает только по уважительным причинам, как, например, на днях, когда она оказалась в затопленной Венеции.

Статьи по теме:

 

Источник ➝