Темой лета 2018 стала паназиатская кухня, а в завершение летнего сезона Doctor Whisky приглашает перенестись через Тихий океан, из Азии в Латинскую Америку. Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу.
Каждый вечер с 20 августа по 2 сентября Орландо Бальдеон принимает гостей за chef’s table в Doctor Whisky, на интерактивной кулинарной площадке, не имеющей аналогов в Крыму. В программе — живое общение с шефом и аутентичные блюда перуанской кухни в авторском исполнении.
Меню ужинов с Орландо Бальдеоном
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Классический севиче из филе сибаса с кукурузой канча и бататом, под пеной из кинзы и лайма
Тирадито из семги под соусом из маракуйи
Киноа с мандариновым соусом и мятой
Кауса Лима и тартар из красного тунца
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жаренные в кляре кальмары с соусом Чили Рокот
Жареные гребешки и пикантный креольский салат
- МЯСО
Таку-таку из чечевицы и Ломо Сальтадо
Такос с карамелизованной уткой и Гуакамоле Лима
- РЫБА
Филе сибаса под соусом Мисо и Кауса Лима
Таку-таку с осьминогом и соусом Чили Рокото
- ДЕСЕРТЫ
Панакота с манго
Фруктовый крем с винной пеной
- НАПИТОК
Чичо Морадо — компот из черной кукурузы
Р.S. На этом «Крымские гастрономические сезоны» не заканчиваются. В сентябре эстафету примет шеф-повар Рашид Рахманов, он представит гостям Doctor Whisky свой взгляд на современную кухню Японии.
Начало ужинов за chef’s table: 17:00.
Свежие комментарии