Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 200 г сливочного или творожного сыра
- 1 головка красного лука 3–4 веточки петрушки
- 100 г филе слабосоленой красной рыбы
- 8 готовых тарталеток
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление:
- Сыр разомните вилкой.
- Лук порубите.
- Немного петрушки оставьте для украшения.
- Оставшуюся петрушку нарежьте очень мелко.
- Лук и петрушку перемешайте с сыром.
- Затем немного посолите и поперчите.
- Рыбу нарежьте тонкими полосками.
- Получившуюся сырную смесь разложите по тарталеткам.
- Кусочки рыбы сверните в виде розочек и выложите в тарталетки.
- Украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
По материалам книги «Праздничные закуски» (серия «Ты классная хозяйка!») издательства «Эксмо»
Свежие комментарии