Последние комментарии

  • Ирина Петрова25 мая, 14:46
    Да облажались..Леру Кудрявцеву втянули в грязный скандал
  • Сибирячка25 мая, 14:33
    Страшная тетка.Алена Водонаева ушла от мужа и завела молодого любовника
  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?

Владелец «Голоса» выдал правду о скандале с мужем Алсу

В руководстве Talpa Media рассказали, обращался ли к ним Ян Абрамов.

Алсу с дочкой Микеллой Социальные сети

Семья Алсу продолжает находиться в центре внимания прессы. В последние несколько дней фокус переместился с дочки певицы — 10-летней Микеллы, победившей в шоу «Голос.Дети», на мужа артистки — Яна Абрамова.

Несколько дней назад в СМИ попал слух о том, что бизнесмен якобы потребовал от владельцев прав на телеконкурс засекретить результат расследования, которое проводит компания Group-IB.

Руководство Talpa Media заявило, что не контактировало с Абрамовым. В компании не подтвердили информацию о том, что Ян предпринимал попытки повлиять на процесс оглашения результата расследования. «Ян Абрамов не обращался к Talpa Media, компания не контактировала с ним», — цитирует источник РБК.

Ранее эту же информацию опроверг директор Алсу. «Никто из членов семьи не обращался ни к компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации шоу, ни с заявлениями, ни с иными просьбами. Данная информация является ложной и представляет собой «фейк-ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением», — заявил Сергей Фаддеев.

К слову, на Микеллу и её родителей сейчас действительно оказывается колоссальное давление. Вскоре после начала скандала Алсу увезла дочку из страны. В ближайшее время, как рассказывают в окружении певицы, девочка сосредоточит внимание на учебе, которую она пропустила ради съемок в «Голосе».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх