Творожные шарики в мюсли: рецепт изысканного лакомста

Рецепт простого и вкусного десерта от телеканала «Кухня ТВ».

предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Творог — 130 г
  • Ванильный сахар — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Апельсиновая цедра — 16 г
  • Мюсли — 25 г
  • Клубника — по вкусу

Приготовление:

  1. Творог протереть через сито.
  2. Масло смешать с сахаром и сметаной.
  3. Добавить цедру апельсина и перемешать.
  4. Добавить творог и взбивать еще 2-3 минуты до однородной консистенции.
  5. Полученную массу положить в намоченную марлю и под пресс.
  6. Поставить блюдо в холодное место минимум на 3 часа.
  7. Вынуть массу из марли и влажными руками скатать шарики.
  8. Обвалять их в хлопьях так, чтобы ими была покрыта вся поверхность шарика.
  9. Добавить клубнику или другие ягоды по вкусу.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝