Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Тина Канделаки и другие гости арт-шоу в Гостином дворе

Что нового предлагают галереи современного искусства?

Тина Канделаки Предоставлено организаторами мероприятия
Кирилл Серебренников Предоставлено организаторами мероприятия

В Гостином дворе состоялось открытие первого арт-шоу DA!MOSCOW, на котором были представлены стенды самых известных галерей страны.

И каждая из них старалась показать все самое интересное и оригинальное. Познакомится с новинками современного искусства пришли режиссеры Тимур Бекмамбетов и Кирилл Серебренников, телеведущие Тина Канделаки, Екатерина Одинцова и многие другие.

Екатерина Одинцова Предоставлено организаторами мероприятия
Полина Аскери-Белоцерковская Предоставлено организаторами мероприятия

В числе других в арт-шоу принимает участие и ASKERI GALLERY, которая представила публике работы известного корейского художника Кван Йонг Чана, молодого российского скульптора Даниэля Закх и Глеба Скубачевского. Впервые в России можно увидеть работу из известной серии «Агрегации» выдающегося художника Кван Йонг Чана. Инсталляции, собранные из миниатюрных коробочек, обтянутых исписанной иероглифами рисовой бумагой, предварительно окрашенной чайными пигментами и краской, принесли узнаваемость Чану еще в конце 90-х годов. Премьерой Askeri Gallery на мировой арт-сцене стали также работы российского скульптора Даниэля Закх. Особенность арт-объектов Закх серии «INFLOW» заключается в его подходе и методе создания: работы художника напоминают природные явления: величественные каньоны, немыслимые формы каменных утесов или ландшафт пустынных дюн. Работа в студии Zaha Hadid Architects в Лондоне помогла Закх найти свое творческое выражение, через логическое продумывание формообразования и использование специальных программ и кодов для прогнозирования результата. Новые произведения Глеба Скубачевского продолжают знакомить зрителя с миром причудливых творений и абстрактных монохромных форм, начатых в прошлом году в проекте «Anima Aliena». Только теперь объединяющим мотивом выступает влияние русских авангардистов, кубистов и супрематистов начала XX-го века на развитие мирового искусства, став основой для связи современной культуры и художественного прошлого. Кстати, несколько работ Глеба Скубачевского и скульптура Даниэля Закх были проданы в первый день арт-шоу. 

Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх