Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

Юлия Янина мечтает о солнечной Ибице

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия
Среди гостей показа особенно выделялась Эвелина Хромченко Предоставлено организаторами мероприятия

В Париже прошло 15-е по счету шоу российского бренда Yanina Couture, представленное в рамках Недели Высокой Моды.

Среди гостей, пришедших познакомиться с новой коллекцией Весна-Лето 2018, были замечены: Яна Рудковская, Катя Мухина, Даша Веледеева, Эвелина Хромченко, Александра Маниович, Лидия Александрова и многие другие.

За кулисами шоу Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

Новая героиня коллекции  – красивая, уверенная в себе молодая женщина. Она может быть художницей, актрисой, певицей, писательницей или заниматься бизнесом. У нее прекрасный стиль с налетом ностальгии по романтичным пятидесятым. Но при этом она абсолютно современна по образу и поведению, успешна в карьере... И полностью сконцентрирована на себе, самодостаточна.

Предоставлено организаторами мероприятия
Юлия Янина Предоставлено организаторами мероприятия

Эта дама привыкла проводить зимние каникулы в Санкт-Моритце, а летом загорать на Ибице и в Сан-Тропе. О чем еще мечтать? Но… в жизни этой особы абсолютно нет любви, ее мир черно-бел, в нем отсутсвуют яркие краски. Почему же она надевает только черное? Этот цвет для нее стал символом классики, самоутверждения, высокого статуса, безупречности и элегантности.

Но вот в ее жизнь наконец приходит любовь – тогда ее мир меняется и преображается. И героиня раскрывается, как бутон цветка. Что же нужно, чтобы изменить мир? Сначала изменить себя! И мир вокруг тоже изменится. 

Предоставлено организаторами мероприятия

Кстати, декоративная тема коллекции вдохновлена солнечным и радостным островом Ибица. В вышивках можно увидеть тропические растения, листья пальм и самые невероятные цветы. По традиции Юлия Янина использует свои любимые ткани: тюль, бархат, шифон и тафту. Напомним, что среди постоянных клиенток дизайнера такие звезды, как Татьяна Навка, Светлана Иванова, Елизавета Боярская и, разумеется, Яна Рудковская. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝