На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Эдгард Запашный обескуражил ценами в столовой цирка

Сколько тратят на обед подчиненные дрессировщика?

Эдгард Запашный @zapashny.ru Instagram

Эдгард Запашный уже много лет занимает руководящую должность в Большом цирке на проспекте Вернадского. В его подчинении большое количество сотрудников: начиная от администраторов, заканчивая артистами, с которыми у него прекрасные отношения. Можно сказать, что Запашный для многих олицетворяет собой образ «идеального босса». На днях Эдгард в очередной раз подтвердил этот «титул».

Эдгард показал, какие цены установлены в столовой, где питаются сотрудники его цирка. Порядок цен обескуражил многих пользователей Сети, которые привыкли к заоблачным столичным ценам. Но Запашный пошел против системы и добился цен "дешевле только даром". К примеру, гречку на гарнир (гречку, картофель или макароны) в заведении можно взять всего за 20 рублей! Мясо или рыба стоит чуть больше 100 рублей. Самым дорогим блюдом из списка меню, которым поделился Запашный, является бефстроганов из говядины за почти 150 рублей.

@zapashny.ru Instagram

Подписчики Эдгарда пишут о том, что последний раз видели такие расценки на кулинарию чуть ли не до распада Советского союза. Кстати, сами подчиненные говорят, что в их столовой не только дешево, но и вкусно. Интересно, а Запашный питается на работе по общему меню или ему готовят блюда отдельно?

Заметим, что Запашный также ведет полезную рубрику в соцсетях, где рассказывает о достижениях своих подчиненных. Каждую неделю он публикует портреты артистов цирка и рассказывает об их таланте.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх