Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Ольга Анохина: «Зависть и лишние килограммы»

развернуть

Ольга Анохина: «Зависть и лишние килограммы»

Ольга Анохина: «Зависть и лишние килограммы»
Ольга Анохина Филипп Гончаров

«Вера с ужасом смотрела на циферблат напольных весов, не веря своим глазам. Как можно было за два дня набрать пять килограммов? По щекам потекли слезы. Девушка с отвращением взглянула в зеркало: складки на боках, живот... А ведь всего два месяца назад подруги завидовали стройной и подтянутой фигуре Верочки...»

«Может быть, Ольга Михайловна, вам моя проблема надуманной покажется, но я не знаю, что мне еще делать. За два месяца я поправилась на 18 килограммов, и, по всей видимости, это еще не предел. Сначала думала, что произошел гормональный сбой, пошла по врачам. Но специалисты говорят, все в порядке. А последняя врач вообще обидела, вслед бросила: «Жрать меньше надо». А я и так почти не ем!»

Лишний вес — проблема, с которой ко мне обращаются довольно часто. И всегда причины пышной фигуры разные. Одним на роду написано быть пухленькими — генетика такая, у других действительно гормональный сбой. Кому-то не лишний вес надо сбрасывать, а венец безбрачия снимать, а кого-то прокляли... Поэтому, прежде чем помогать моей посетительнице с обрядом, я решила выяснить, что же с ней произошло. «Скажи-ка, Верочка, а раньше у тебя были проблемы с лишним весом?» — «Да, и еще какие! Я в детстве была худенькой очень, ела плохо, зато в подростковом возрасте такой «жор» напал, что я чуть ли не в обнимку с холодильником спала. И куда только столько еды в меня влезало? В результате к шестнадцати годам меня в школе иначе, чем «бомбовоз», не называли. Была, конечно, одышка, я бегала с трудом. Но больше всего огорчало, что парни даже не смотрели в мою сторону. А если смотрели, то с усмешкой... Только когда закончила школу, поняла, что нужно брать себя в руки. Дико надоели комплексы, одиночество... В вуз я поступила легко, занятия у нас начинались в октябре, так что оставшееся летнее время и начало осени я решила использовать для работы над собой. Мама мое желание одобрила, даже дала денег на поход к диетологу и абонемент в спортзал. Соблюдая все рекомендации, я за три месяца похудела на десять килограммов. Так что бомбовозом меня уже никто не называл. А через год я стала худенькой, как и мечтала. Однокурсницы завидовали, говорили: «Везет Верке, ей и делать ничего не нужно, чтобы оставаться стройняшкой!» А я молчала о том, что каждый день пробегаю по шесть километров, два раза в неделю хожу в спортзал и уже забыла вкус пирожных, конфет и даже свежего хлеба... Недавно мне исполнилось 22, я пригласила на день рождения однокурсников и свою школьную подругу Лену. Она на два года уезжала в другой город, мы переписывались, созванивались, но не виделись. Узнав о том, что она возвращается, я сразу же ее позвала в гости.

Ольга Анохина: «Зависть и лишние килограммы»
LEGION-MEDIA

Увидев меня, Ленка ахнула: «Ну ничего себе, Верка! Как ты похудела? Невероятно! Какая красавица стала!» Ее слова услышали все мои гости. Парни поулыбались, да и забыли. А вот однокурсницы принялись докапываться. И Лена с моего согласия рассказала, что раньше я была толстушкой. А я, поскольку повод для гордости все-таки есть, рассказала, как худела, показала старые фотографии... Девчонки восхищались и хвалили. Только одна из них, Светка, нахмурилась и ляпнула. «Ой, все эти похудения... Да еще такие быстрые! Потерянные килограммы очень даже легко снова набрать!» Подружки неприятный разговор свернули, чтобы мне день рождения не портить. Праздник получился прекрасный, разошлись поздно. На столе стоял именинный тортик. Я каждый год его на день рождения покупаю, но сама никогда не ем. А тут вдруг так захотелось! Даже уговаривать себя не пришлось. «В конце концов, от одного кусочка точно ничего не будет. Утром пробегу кросс — и все ­уйдет!» — подумала я и отрезала себе кусочек. Бисквит оказался невероятно вкусным. Я съела один кусочек, второй... А потом, Ольга Михайловна, на меня нашло что-то! Есть мне захотелось ужасно! Я ела все, что оставалось на праздничном столе, пока живот не разболелся. Утром чувствовала себя плохо. Но заставила себя встать на пробежку. Правда, осилила только три километра из обычных шести. Пришла домой, встала на весы — и увидела, что прибавила два килограмма! И понеслось... Я больше не могу справиться со своим аппетитом! Очень скоро я увидела на весах плюс пять килограммов — и пошло-поехало... Боюсь, скоро снова стану «бомбовозом», как в школе. Девочки из института спрашивают, не беременна ли я... Бегать мне теперь тяжело, очень хочется бросить все эти тренировки». Выслушав Веру, я ответила: «Самый опасный сглаз с тобой приключился. Это когда у человека есть что-то дорогое, чего он достиг невероятным трудом, в твоем случае — стройная фигура, а кто-то очень сильно позавидовал. Сглаз может все старания и усилия свести на нет. Твоя гостья Света, видимо, позавидовала тебе со страшной силой. И слова ее о том, что килограммы вернутся, обрели магическую силу. Но ничего, помочь в этой ситуации можно. Правда, заговор будет непростой. Принеси мне завтра свою фотографию...»

На следующий день была суббота, Вера пришла, когда луна уже шла на убыль, а именно это и нужно было для обряда. Накрыла я алтарь темной тканью, в центре поставила черную свечу с семью фитилями, смазанную маслом, возле нее — две обычные, а между ними — благовоние с ароматом кедра. И все зажгла. Рядом положила кристаллы — черный обсидиан, черный оникс, прозрачный кварц и сардоникс — и фотографию Веры. Затем перед черной свечой поставила в ряд слева направо цветные свечи, смазанные маслом пачули: серую, серебристую, фиолетовую, бирюзовую, красную и синюю. И прочитала заклинание: «Я призываю все добрые силы моих ангелов-хранителей и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Хочу, чтобы Вера была чистой, свободной и защищенной от зла на протяжении всей ее жизни. На меня спускается белое сияние, облегчая освобождение Веры от злых чар». После того как цветные свечи прогорели полностью и сгорел один из фитилей черной свечи, я ее задула. Целую неделю, изо дня в день, я повторяла ритуал, а на седьмой сама позвонила Вере, чтобы спросить, как у нее дела. Как и предполагала, голос девушки звучал жизнерадостно. Неуемный аппетит у нее пропал, так же как и тяга к вредным продуктам. А еще через три месяца Вера прислала свою новую фотографию: она вновь была стройной и подтянутой».

 


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 06:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Энрике Иглесиас рассказал, ч…

Энрике Иглесиас рассказал, чем Анна Курникова отличается от всех его прежних подружек

13 сен, 21:00
+14 1
Лидия Смирнова признавалась:…

Лидия Смирнова признавалась: «Не было мужчины, который не хотел бы на мне жениться»

13 сен, 08:00
+6 1
ЭКСКЛЮЗИВ: Игорь Костолевски…

ЭКСКЛЮЗИВ: Игорь Костолевский отметил юбилей

14 сен, 05:00
+4 1
44-летняя Наталья Антонова: …

44-летняя Наталья Антонова: «Я нахожусь в ожидании четвёртого малыша!»

16 сен, 17:00
+4 3
Алла Пугачева показала, как …

Алла Пугачева показала, как Лиза будет выглядеть через пару лет

17 сен, 01:00
+4 0
Сергей Безруков сделал себе …

Сергей Безруков сделал себе шикарный подарок на 45-летие

12 сен, 21:00
+3 1
Марина Зудина пожертвовала о…

Марина Зудина пожертвовала отношениями с сыном ради мужа

14 сен, 10:00
+2 4
Есть ли шанс у Евгении Медве…

Есть ли шанс у Евгении Медведевой продолжить карьеру?

14 сен, 20:00
+2 0
Читать

Поиск по блогу