Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Вера Брежнева призналась, что не запретит дочери рожать в 18 лет

Певица уже готова стать бабушкой.

Вера Брежнева с дочкой Соней Instagram.com

Вера Брежнева откровенно рассказала о том, что уже готовится к роли бабушки. Её старшей дочери — Соне совсем недавно исполнилось 18 лет и о детях она пока не задумывается. Тем не менее, артистка сама родила в юном возрасте, поэтому знает, что сильная влюбленность может перевернуть жизнь с ног на голову.

«Так получилось, что я сама в 19 лет родила, поэтому будет странно, если буду говорить своей дочке: «С внуками потерпи!» Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет иметь детей. Я думаю, она хочет покайфовать, погулять... И правильно», — сказала Вера.

Соня ведет полностью самостоятельную жизнь. Она живет и учится в Штатах, вдали от своей семьи. Брежнева рассказывает, что старается как можно меньше вмешиваться в личную жизнь дочери. «Я в 18 лет сама уже решала, в какой университет поступать, куда идти и что делать. Конечно, я всегда ей говорю, что она может рассчитывать на мою помощь, поддержку, совет, если понадобится. Но я стараюсь уже себя ограничивать, не лезть в ее какие-то личные дела», — высказалась Вера в шоу «Ты не поверишь!».

Соня растет копией своей знаменитой мамы и, очевидно, не обделена мужским вниманием. Но свои романы дочка Веры не афиширует в соцсетях. Если у неё сейчас и есть бойфренд, то она его тщательно скрывает от публики.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх