Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Рене Зеллвегер подтвердила, что сыграет Бриджет Джонс в четвертый раз

Фанаты франшизы обрадованы новостью.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер порадовала своих фанатов, сообщив, чтосыграет свою любимую героиню  Бриджет Джонс в четвертый раз. «Я обязательно сделаюэто, ведь я просто обожаю Бриджет. Она такая забавная и играть ее так весело!» — заявила актриса.

«Мнеочень нравится как, по сценарию третьего фильма, сложилась судьба   Бриджет.

Но я уверена, что она все равнонайдет в своей жизни место для драмы. Ведь Бриджет так очаровательно несовершенна!» — призналась Рене.

Когда три года назад Зеллвегер только предложили вернуться к ролиБриджет в третий раз, она долго колебалась. Артистка боялась, что если новое киноокажется неудачным, оно «скомпрометирует» всю франшизу. «Если вы имеете дело с персонажем,которого любят так много зрителей, нужно быть очень острожной. Я чувствовалаответственность и перед фантами, и перед автором книги Хелен Филдинг!» — рассказала актриса. Но как только она согласилась и начала работу над проектом,все ее сомнения развеялись. Зеллвегер получила такое огромноеудовольствие от работы над третьим фильмом о Бриджет Джонс, что ей оченьзахотелось еще раз вернуться к героине.

В новом, четвертом по счету фильме,снова может появиться герой Хью Гранта, снимавшийся в первых двух частях франшизы. Ведь неслучайно в конце третьего фильма  Бриджетузнает, что герой Гранта, считавшийся погибшим в авиакатастрофе, на самом деле жив.Правда, Грант не захотел сниматься в третьем фильме. Но, как объяснил актер, онпринял такое решение не потому, что ему разонравилась эта тема. Ему просто непонравился сценарий — в той части, которая касалась его героя. Если же теперь,сценарий четвертого фильма его устроит, он, вполне вероятно, может согласиться. 

Кадр из третьего фильма о Бриджит Джонс

Статьи по теме:

 

Источник ➝