Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Карина Андоленко необычно отметила полнолуние

Карина Андоленко Юрий Феклистов
Владимир Яглыч Юрий Феклистов

Два события — полнолуние и премьеру нового сериала — в один день отметили звезды канала СТС. В Центре документального кино состояласьпремьера сериала «Команда Б», который стартует втелеэфире 19 февраля. 

Представитькосмическую комедию первым зрителям собрались исполнители главных ролей — Владимир Яглыч, Ян Цапник,Карина Андоленко, Михаил Тарабукин, Сергей Баталов и Борис Дергачёв.

А вот Михаил Ефремов и Настасья Самбурская прийти на презентацию на смогли.

«Сегодня в полёт отправляется любимое мноюдитя, проект, который прошёл долгий-долгий путь от своего зачатия до рождения, — говорил Яглыч. — Это несколько лет, это большой труд, это невероятная работа. Что меня зацепилопрежде всего? Конечно, сам материал, который замечательно прописан: есть геройи возможность интересно его представить. Похулиганить, в конце концов».

Сергей Баталов и сценаристы Иван Новиков и Дмитрий Минаев Юрий Феклистов
Анжелика Каширина Юрий Феклистов

«Раньше каждый второйученик мечтал стать космонавтом или лётчиком, — улыбалась Андоленко. — А сейчас такое чувство, что этоутеряно, хотя это ведь интереснейший и сложнейший труд — быть космонавтом. Это люди, которым недостаточно земли, и они не побоялись оказаться где-то там, гдемы с вами никогда не окажемся, по крайней мере, в ближайшее время. И мне былоочень интересно узнать, как они тренируются, как готовятся, заглянуть в этотмир, который для нашего поколения совершенно не изведан».

Команда сериала "Команда Б" Юрий Феклистов

«Наша сегодняшняя премьеранеожиданно совпала с уникальным астрономическим явлением – суперлунием. Мнекажется, это космический знак: трудно подобрать более подходящий момент, чтобыпредставить наш долгожданный сериал. Ведь по его сюжетукоманда обычных ребят как раз готовится к полёту на Луну», — подытожила Екатерина Андриенко, главный продюсер СТС.

Статьи по теме:

 

Источник ➝