Ингредиенты:
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- 8 листьев салата айсберг
- 1 морковка
- 2 огурца
- 1 красный сладкий перец
- 3 зубчика чеснока
- 50 г. зеленого лука
- 400 г греческого йогурта
- Щепотка соли
Приготовление:
- Вымойте и нарежьте красный перец и один зубчик чеснока.
- С помощью кухонного комбайна перемешайте овощи с 200 г греческого йогурта.
- Намажьте получившуюся смесь на четыре ломтика хлеба.
- Вымойте один огурец, нарежьте его тонкими кружками.
- Разложите кружки на ломтики хлеба. Посолите и накройте оставшимися кусочками хлеба.
- Срежьте с сэндвичей корки и разрежьте каждый по диагонали на 4 части.
- Вымойте и нарежьте зеленый лук и два зубчика чеснока.
- С помощью кухонного комбайна перемешайте овощи с 200 г греческого йогурта.
- С помощью чайной ложки положите немного смеси на листья салата айсберг.
- Вымойте и порежьте соломкой морковь и огурец. Украсьте ими листья салата как на картинке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии