Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Юлия Михалкова: «За один сеанс массажа можно потерять до 5 килограммов!»

Филипп Гончаров

В нашей традиционной рубрике звезда шоу «Уральские пельмени» рассказала о том, как можно худеть, не ограничивая себя в еде, и как оставаться стройной без спортзала, а также сделала официальное заявление о своих отношениях с пластическими хирургами.

— Юля, на экране (может быть, благодаря сценическим образам) вы выглядите высокой девушкой с аппетитными формами.

А в жизни — ну просто Дюймовочка!

— Поклонников давно интересуют мои параметры, поэтому делюсь долгожданными цифрами. Мой вес — 48 килограммов при росте 162 сантиметра, объемы 89 — 60 — 89. Это при том, что на диете я не сидела ни разу в жизни. И вы даже не представляете, насколько я люблю поесть — все что угодно: жареное, соленое, жирное. Днем и, если захочется, ночью. Часто на гастролях, когда мы с ребятами из «Уральских пельменей» ужинаем в ресторане, они берут салатик, а я могу заказать порцию борща и жареной картошки. Парни удивляются: «Когда тебя разнесет во все стороны, Михалкова?» Отвечаю: никогда! И дело тут не только в хорошей генетике.

— А в чем же тогда?

— Во-первых, в регулярных занятиях спортом, где самое главное — не бездумные подходы к «железкам», а тренировки в свое удовольствие. Я, например, постоянно хожу на фитнес, но, честно признаться, не так уж сильно кайфую в зале. Другое дело — сквош. Вот что я открыла для себя по-настоящему! Это такой игровой вид спорта с мячом и ракеткой. Кроме того, обожаю настольный теннис. И обязательно плаваю, причем делаю это вне зависимости от степени усталости, даже на гастролях в фитнес-залах при отелях. А что делать? В разъездах я нахожусь большую часть жизни.

«Если плавать всего по полчаса три раза в неделю, гарантировано отсутствие целлюлита» МИХАИЛ КЛЮЕВ

— Этих тренировок для вас достаточно, чтобы оставаться в комфортном весе?

— Пожалуй, главный секрет даже не в этом. Мой главный помощник — массаж! Когда я оказываюсь у косметолога, обязательно делаю массаж лица и антицеллюлитный массаж. Однажды на гастролях у меня сместился позвонок, и я попала к хорошему мастеру. Есть такие профессионалы, которые, нащупав одну точку на вашем теле, способны рассказать все о состоянии вашего организма. Он вправил мой «загулявший» позвонок, и жизнь снова наладилась. С тех пор я стала страстной поклонницей всех видов массажа: медовый, баночный, корейский, тайский... Как оказалось, массаж — отличный способ похудеть для тех, кому не хочется идти в зал. За один сеанс в руках опытного мастера вы можете потерять от трех до пяти килограммов, заметно уменьшить объемы. Вплоть до того, что уже не надо качать пресс. Все, живота больше нет!

— А по части ухода за лицом у вас тоже есть хитрости «для ленивых»?

— К этому вопросу у меня более традиционный подход. Я сторонница мезотерапии. Но ее надо делать курсом, к тому же нужно время для восстановления, ведь после инъекций кожа на лице краснеет и распухает. А у меня постоянно гастроли! Так что часто приходится обходиться коллагеновыми и другими питательными масками. Считаю, что если вовремя начать посещать косметолога, то спустя годы вам не понадобится прибегать к услугам пластического хирурга. Хотя однажды мама заподозрила меня в том, что я ими уже воспользовалась. Правда, это касается не лица. Известный факт, что камера прибавляет артистам вес. А у меня часто такие костюмы, которые поднимают грудь. Вот и помогли «добрые люди» в Интернете: вынесли вердикт, что я себе увеличила там и здесь. Делаю официальное заявление: у меня все свое, родное, чем я горжусь. Считаю, что к пластическим хирургам надо идти, когда к этому есть медицинские показания. А когда их нет, секрет прост: любить себя и свое тело!

Горчичная маска для волос от Юлии Михалковой

«Тренеры надо мной шутят, что три подхода к тренажерам я делаю, а упражнения — никак не начну» INSTAGRAM.COM

«Для приготовления чудо-маски надо размешать горчицу (1 ст. л.) в кефире (0,5 л) и выдержать 15 минут. Затем нанести полученную массу на корни, избегая попадания маски на кончики волос. Потом укутать голову в шапочку — также на 15 минут. Но если кожу жжет, можно снять маску раньше. Смыть ее теплой водой, не используя шампунь. Повторять про­цедуру раз в неделю в течение двух месяцев. Волосы будут вам благодарны!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝