На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ой, испугались прямо, застращали!!!!Грядет страшное: ...
  • Ирина Галивец
    Пока на телевидении командует Эрнст, предатели будут возвращаться, к сожалению.Снова на коне: Ло...
  • Tania Еременко
    По Сеньке и шапка.))))Отрекся от своей ...

Салат из свеклы и редьки с грецким орехом: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко

Рецепт изысканной закуски, которая была приготовлена финалистами первого кулинарного инстаграм-баттла «Я умею готовить», организованного торговой маркой «Помидорка».

Предоставлено организаторами мероприятия

Рецепт: состав
  • Свекла 100г
  • Редька черная 100г
  • Грецкий орех 30г
  • Перец чили 1шт.
  • Тархун 3г (эстрагон свежий)
  • Базилик 3г
  • Красный лук 30г
  • Сок лимона 1,5ст. л. (из 1/2 лимона)
  • Хмели-сунели 1щепотка
  • Подсолнечное масло 40мл (или кахетинское)

Приготовление:

Василий Емельяненко Предоставлено организаторами мероприятия
  1. Свеклу и редьку натрите на терке.
  2. Тщательно промойте редьку и оставьте в холодной воде на 20 минут.
  3. Посолите свеклу.
  4. Грецкие орехи перемолите в песок в ступке или блендере.
  5. Нарежьте перец чили тонкими колечками, нарубите кинзу и лук, порвите тархун и базилик.
  6. Смешайте все ингредиенты, добавьте ароматное масло, перемешайте.
  7. Перед подачей полейте свекольным соком.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх