Шеф-повар Мишель Ломбарди готовил для таких звезд, как Деми Мур, Брюс Уиллиса, Сильвестр Сталонне и прочих. С недавнего времени он работает в ресторане «Река». Мишель охотно поделился с нами одним из своих фирменных рецептов, а именно «Шоколадно-свекольным кексом»:
«Когда Вы думаете о шоколаде, Вам не приходит мысль сочетать его со свеклой, не так ли? Однако, хочу Вас заверить, это прекрасная комбинация. Все дело в балансе – кекс получается в меру мягкий и сочный за счет свеклы, а шоколад добавляет богатство вкуса.
Приготовьтесь поменять Ваш привычный взгляд на эти продукты. Этот десерт очень прост в приготовлении, а также он вкусный и полезный. Так что Вы смело можете побаловать им Ваших детей».
Свежие комментарии