Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Вадим Галыгин станет многодетным отцом

Жена шоумена находится на девятом месяце беременности.

Вадим Галыгин с женой Ольгой Войнилович Инстаграм
Ольга Войнилович Инстаграм

Совсем скоро Вадим Галыгин станет папой в третий раз. Его жена Ольга находится на последнем триместре беременности. Супруги ждут девочку. При этом, будущей маме, скорее всего, не придется сбрасывать лишние килограммы.

Судя по фотографиям в купальнике, сделанным во время интересного положения, Ольга набрала совсем немного.

Экс-резидент «Comedy Club» воспитывает общего с Ольгой сына Вадима, в этом году мальчику исполняется восемь лет. Также у юмориста есть 18-летняя дочь от первого брака Таисия, с которой он поддерживает отношения.

Стоит отметить, о том, что у Галыгина двое детей, стало известно не так давно. До этого считалось, что Вадим Галыгин-младший — первенец артиста. Так случилось, что долгое время юморист не афишировал свой первый брак, в который вступил в очень юном возрасте. Не было известно и о Таисии. Когда девушке исполнилось 18 лет, звездный отец рассекретил дочь, а также показал, опубликовав общий снимок детей, что его сын не только знаком с сестрой, но связан с ней нежной и трогательной дружбой.

Ольга Войнилович Инстаграм

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх