Последние комментарии

  • павел калугин18 июня, 16:51
    Не стану приводить слова.Игорь Николаев раскрыл секрет семейного счастья Галкина и Пугачевой
  • jolanta poplawskaja18 июня, 16:50
    У меня с самого начала возникло подозрение, что всё было построено.Семью Шукшиных обвинили в отравлении Бари Алибасова
  • павел калугин18 июня, 15:28
    Задолбали дурнушкой этой.Евгения Медведева резко похудела

Анна Банщикова похвасталась шикарным декольте в купальнике

Актриса находится в прекрасной форме.

На фото: Сбежала от всех на день в @verba_mayr ? #аннабанщикова #весна #spa #verbamayr #деньдлясебя

Анна Банщикова поделилась с подписчиками своего блога фотографией в купальнике. А поскольку на такие эксперименты актриса идет крайне редко — как правило, она позирует в женственных платьях или комплектах — то выставленный вызвал у поклонников большой ажиотаж.

Они отметили, что Анна выглядит прекрасно и очень естественно, что не может не радовать на фоне многих звезд, которые сделали себе массу операций, связанных и с улучшением фигуры, и с улучшением лица.

«Сбежала ото всех на день в спа-комплекс» — подписала снимок Анна.

«Естественная красотка! Надоели фрики с губами, ресницами и нарощенными волосами.. Анна, Вы прекрасны!"Очень классно и натурально выглядите!» «Как все естественно и красиво!» — прокомментировали снимок подписчики.

В январе Анне Банщиковой исполнилось 44 года, но в это невозможно поверить, глядя на ее фигуру и горящий взгляд. Да и сама актриса совершенно не зацикливается на возрасте.

«Никогда не переживала из-за возраста: морщин на лице пока нет, так зачем на цифры внимание обращать? Мне некогда переживать: у меня большая семья — трое детей, много работы. Это дамы, которым делать нечего, сидят и в ужасе подсчитывают, сколько им стукнуло, а у меня нет времени на эту фигню» — с улыбкой призналась Анна «7Д».
На фото: Нужно жить сегодня, никуда не спешить и наслаждаться моментом... ? ? Photo @olgaemrullahcom @kayapalazzohotels #аннабанщикова

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх