Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Дочка Оксаны Федоровой произвела фурор на большой сцене

Пятилетняя Елизавета получила роль в «Щелкунчике».

Дочка Оксаны Федоровой дала маме повод для гордости. На днях у пятилетней Елизаветы состоялось первое выступление на большой сцене. Наследница бывшей «Мисс Вселенной» получила роль в «Щелкунчике». Вместе с другими ученицами балетной студии девочка исполнила китайский танец.

 

Оксана очень рада тому, что год назад решила отдать Елизавету в балет. «Отдельная благодарность педагогам , которые делятся своим мастерством и дают возможность детям поверить в себя, — сказала Федорова после концерта. — Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества!» 

На своей личной странице в Сети Оксана поделилась кадрами выступления дочки. Не исключено, что Елизавету ждёт большое будущее в балете, ведь с ней занимаются педагоги Большого театра. Впрочем, неважно станет ли она профессиональной балериной или нет. Занятия балетом всё равно внесут свой вклад в гармоничное развитие Елизаветы. Это то, к чему стремится Оксана. 

Ранее Федорова рассказывала о том, что старается воспитывать детей по традиционной схеме. Дочку Оксана учит быть женственной хранительницей очага, а с шестилетним Федором больше занимается глава семейства —Андрей Бородин. В будущем родители планируют отдать сына в военное училище.

 

Источник ➝