Последние комментарии

  • В В24 марта, 14:28
    мне она нравится. Пусть выздоравливает.Лидию Федосееву-Шукшину засняли в больнице с другим мужчиной
  • Анатолий Лановой24 марта, 14:04
    Будут жить очень хорошо, но... недолго.«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры

Мотоциклетный шлем спас жизнь Джорджа Клуни

В Сети появилось видео аварии, в которой пострадал актер.

Джордж Клуни LEGION-MEDIA

Полицейский, прибывший на место, где мотоцикл Джорджа Клуни был сбит нарушившим правила автомобилем,  заявил, что актер чудом остался жив. Его спасло лишь то, что он не поленился, садясь на своего «стального коня», надеть мотоциклетный шлем.

Этот инцидент произошел на острове Сардиния, где Клуни снимался в сериале.

В Сети появилось видео с камер дорожного наблюдения, на котором оказалось заснято ДТП. Как  показала запись, водитель машины  марки «Мерседс» не уступил на развилке, как положено по правилам, дорогу мотоциклу 57-летнего актера, в результате чего произошло  столкновение. Так как оба транспортных средства двигались на большой скорости, от сильного удара корпусом машины Джорджа выбросило из сидения, и он пролетел несколько метров по воздуху прежде, чем рухнул на землю.  

Вчера сообщалось, что Клуни отделался только ушибами, но сегодня выяснилось, что он все же получил еще и несколько других травм. У него повреждено бедро, а также зафиксированы раны на колене и локте. Возможно, что актер получил еще и сотрясение мозга: когда прибыла полиция, Джордж сидел на земле, держась руками за голову, со слезами на глазах от боли. После оказания первой помощи и обследования, медики отпустили Джорджа домой, к жене Амаль и близнецам Элле и Александру. Врачи сказали Клуни, что период восстановления займет у него не меньше трех недель.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх