Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина взорвал Интернет

Максим Галкин поделилсясо своими подписчиками в микроблоге редким и невероятно милым снимком своей дочкиЛизы. Трогательная фотография была сделана в Латвии, куда на ближайшее время переехалаАлла Пугачева вместе с детьми. По случаю латвийского праздника — Лиго (он жеЯнов день), на голове девочки красовался букет из цветов.

В этот день принято собиратьразличные травы, по приданию именно в день летнего солнцестояния все растенияобретают лечебные свойства. По этому случаю Алла и Максим украсили букетамицветов не только дом и голову своей дочурки.

Фанаты звездного семейства, глядя на снимок, не смогли сдержать чувств и написали в адрес Лизы огромное количество комплиментов. Многие посчитали, что девочка растет красавицей — копией своей знаменитой мамы. Некоторые поклонники считают, что дочки Аллы и Максима с такими внешними данными обязательно должна стать артисткой.

Между тем, совсем недавно Максим отметил в Латвии своё 40-летие. Кроме этого стало известно, что ближайшее время Алла с детьми будет жить именно там. Она приехала на музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле, которые завершится 8 июля. А вот Максим ввиду своей занятости в своем новом шоу надолго в Латвии не задержится, но, вероятно, будет приезжать к любимым при любой выдавшейся возможности.

 

Источник ➝