Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Покупаем шубу летом!

развернуть

Покупаем шубу летом!

Покупаем шубу летом!
пресс-служба

«Готовь сани летом, а телегу зимой!» Так гласит народная мудрость. И не зря. Например, покупку шубы выгоднее всего совершать именно в летний период, когда скидки на меховые изделия в ELENA FURS

, фабрики-лидера по объему производства и продаж верхней одежды из меха в России и Европе, достигают 50%. 

Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Почему ELENA FURS?

Меховая фабрика ELENA FURS  прошла весь тернистый путь становления – от небольшой пошивочной мастерской со старым советским оборудованием до ультрасовременного многофункционального комплекса по переработке меха, пошиву и реализации меховых изделий. Внедрение лучших мировых технологий, самого современного оборудования, сотрудничество с итальянскими дизайнерами, постоянное профессиональное совершенствование вывели компанию в число лидеров меховой промышленности России. Под управлением ELENA FURS находятся собственные производственные предприятия в Греции, Италии и России. А меха закупаются только на известных мировых аукционах.  На сегодняшний день магазины  ELENA FURS представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Екатеринбурге, Казани, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сургуте, Уфе, Южно-Сахалинске, Якутске. В июле открываются новые магазины в Тюмени, Иркутске и Красноярске.  ELENA FURS стала победителем премии «Товар года – 2016» в номинации «Лучший выбор шуб»! И это уже вторая награда этой премии! Шубы ELENA FURS были признаны лучшими шубами России в 2015 году.

Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Советы от ELENA FURS

И все-таки шуба.  Бытует мнение, что шуба – это пережиток прошлого и носить её несовременно. Многие женщины задумываются о покупке шубы, но не решаются сделать это, считая, что более модно и практично смотрятся пуховики. Это заблуждение! Шуба в моде всегда, более того – наличие шубы в вашем гардеробе говорит о вашей состоятельности и высоком статусе. Современные шубы отличаются актуальными стилями, фасонами и моделями. Меха стали комбинировать друг с другом, добиваясь максимально красивого и практичного результата. Девушки и женщины все чаще с удовольствием выбирают качественные и дорогие шубы. 

Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Модные меховые изделия осень-зима 2017-2018

Рейтинг самых модных шуб возглавляют как изделия в классическом стиле, так и смелые фасоны. Свободный силуэт, наличие пояса, широкие ремни, роскошные воротники, в том числе и английские – всё это в тренде. Цвет меха может быть совершенно любым и варьироваться от темно-коричневого до ярких и необычных оттенков, к примеру, жёлтого или горчичного. Не стоит забывать и про натуральные классические цвета – они в моде всегда. Тип меха стоит выбирать в зависимости от своих предпочтений, это может быть и норка, и каракуль, и соболь. Если вы хотите самый роскошный вариант, можно приобрести шубу из натурального соболя. Соболь относится к самым ценным видам меха, он не только красивый, но ещё и очень ноский. В сети фирменных магазинов ELENA FURS представлены разные виды соболя, например баргузинский. Он имеет самую тёмную окраску, очень густой и шелковистый.

Покупаем шубу летом!
пресс-служба
Покупаем шубу летом!
пресс-служба

 Что выбрать?  

В сети фирменных магазинов ELENA FURS представлен самый широкий выбор и колоссальное разнообразие меховых изделий. Двадцать видов меха, тысячи моделей —  роскошные соболь и куница, царская лиса, шикарная рысь, воздушный песец, модный каракуль, практичный мутон, великолепная арктическая лиса и многое другое. При таком разнообразии выбор делать непросто. На что лучше ориентироваться? 

Покупаем шубу летом!
пресс-служба
Покупаем шубу летом!
пресс-служба

 С чем носить?

Сегодня шубу из соболя, жилет из песца, меховое полупальто можно надеть с джинсами, брюками, платьями, юбками, сочетая с сапогами, туфлями и даже кедами, при этом можно не только модно выглядеть, но и уверенно себя чувствовать. Вариантов, с чем носить мех, – много. ELENA FURS предлагает образы на разные случаи жизни.

Если вы собрались на деловую встречу или на работу, для этого стоит придать своему образу официальности, при этом совсем необязательно надевать шубку или полушубок с классическими брюками или юбкой. Если вы выбрали длинную шубу, совместить её можно с трикотажным платьем.  Дополнив платье туфлями на шпильке, вы создадите беспроигрышный элегантный образ. Если вам сложно ходить на высоких каблуках, шпильку можно заменить на более устойчивый каблук 5–7 см. Для повседневного образа выбираем высокие и короткие грубоватые сапоги, шапки-ушанки, варежки и перчатки. Если правильно совместить такие аксессуары с меховым изделием, получится прекрасный образ «на каждый день». Повседневный образ позволяет постоянно экспериментировать с цветом и материалами. Модные эксперты утверждают: если вы совмещаете шубу или жилетку с другими вещами с меховыми вставками, мех обязательно должен отличаться оттенком или вообще быть другого цвета.

Покупаем шубу летом!
пресс-служба
Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Casual–стиль чаще всего предполагает более свободный подход. Если у вас на работе разрешён свободный стиль, то обтягивающие джинсы или брюки свободного кроя с заправленной внутрь блузкой и ботильонами на устойчивом каблуке идеально будут сочетаться с короткой шубкой или жилеткой.

На свидании лучшим вариантом будет платье, которое можно надеть не только с обувью на каблуке, но и с грубоватыми сапогами. Также можно надеть юбку с высокой талией, к примеру карандаш. Платье лучше сочетается с полушубком, юбку же можно надеть с меховым жилетом или шубой любой длины.

Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Придумывая очередной образ, помните – главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно, а мех подчеркнет ваш стиль и достоинства фигуры. Если вы пока не можете позволить себе новое меховое изделие, ELENA FURS предлагает лояльные условия кредитования и выгодную беспроцентную рассрочку. Ещё на сайте компании можно оформить бонусную карту и получить на неё дополнительные 3 000 рублей. Также на официальном сайте Elena Furs можно ознакомиться с программой лояльности «Аэрофлот Бонус». А это значит, что можно не только купить выгодно шубу, но и получить на свой счёт призовые мили!»

Как уговорить мужчину купить шубу?

Меховая фабрика ELENA FURS готова поделиться с вами пятью способами того, как получить желаемый результат при разговоре с разными представителями сильного пола.  Уверены, вам знакома такая ситуация: вы мечтаете о роскошной, тёплой и практичной шубе, но ваша вторая половина игнорирует вашу просьбу и откладывает покупку на потом. Не расстраивайтесь!

Покупаем шубу летом!
пресс-служба
Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Сегодня вы узнаете несколько действенных и проверенных способов, как повлиять на партнера и сделать так, чтобы ваша мечта осуществилась.

Слегка намекнуть – не стоит сильно давить на свою вторую половину и усердно выпрашивать шубку. Постарайтесь издалека завести разговор на тему меховой обновки. Мужчинам нравится, когда их хвалят, говорят им комплименты. «Какой ты у меня умный, сообразительный, сильный!» – не переставайте напоминать им о том, что вы их любите и дорожите ими. Это может быть прекрасным началом для того, чтобы перейти к вопросу о покупке.

Лучше всего намекнуть, когда вы будете проходить мимо меховых витрин. Восхититесь, а потом сразу сделайте вид, будто вы расстроены. Любимый поинтересуется, в чём дело. Оказывается, именно шуба, которую вы увидели на витрине, – это то, что вам нужно для полного счастья. Поверьте, намёк будет понят!

Существует ещё один способ. Возможно, стоит дать понять вашей второй половине, что это нужно вам по конкретным причинам. Например: «Дорогой, в весенне-летний период выгодней всего покупать меховые изделия, сейчас большие скидки – до 50%! В сезон цены на порядок увеличатся!»,  «Зима в этом году обещает быть суровой. Пуховики не способны согреть так, как согреет натуральный мех!» Пусть ваш партнёр думает, что покупает полезную и необходимую вещь.

Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Способ – подарок взамен. Речь не идёт о том, чтобы дарить своему партнеру подарок наравне с меховым изделием. Мужчина должен чувствовать себя рыцарем, который готов одержать все победы ради вас, а женщина – хрупкое, нежное создание. Однако каждому приятно внимание и ценны те вещи, которые сделаны по-настоящему с любовью и теплом. Вы можете порадовать свою вторую половинку даже самодельными сюрпризами. Это может быть связанный вами шарф или романтический ужин с вкусным пирогом. У мужчины не останется сомнений в том, что в ответ вас надо обязательно порадовать тоже хорошим подарком.

Если ваш избранник очень самоуверенная личность или даже самовлюблённая, можно попробовать воздействовать на него с помощью зависти. Такому мужчине обычно всегда важно быть в центре внимания, а также показывать окружающим, что он живёт немного лучше других. Если вы расскажете ему о том, что вашей подруге её муж подарил роскошную норку или муж вашей подруги смог купить ей даже соболя, он всерьёз задумается о совершении меховой покупки для вас!

В данном случае следует не забыть сказать своему избраннику, что все восхитятся его щедростью и просто умрут от зависти, увидев на вас этот потрясающий подарок. И ваш козырь: напомните ему, что окружающие любят судить о мужчине по его женщине.

Покупаем шубу летом!
пресс-служба
Покупаем шубу летом!
пресс-служба

Ну и наконец – прямота, самый верный способ добиться желаемого. Намёки далеко не все мужчины понимают. Многие предпочитают без всяких загадок знать все ваши желания. В данном варианте – говорите прямо, что на днях вы проходили мимо магазина, увидели шубу своей мечты и теперь непременно ожидаете ее себе в подарок.  Будьте помягче: «Милый, ты знаешь, я такую красивую шубку себе присмотрела. Посмотрим вместе? Это может быть идеально подходящим подарком!» – при этом обязательно расскажите ему о скидках, рассрочках и бонусных программах. «Вот, к примеру, меховая фабрика Elena Furs предлагает лояльные условия кредитования и выгодную беспроцентную рассрочку. Ещё на их сайте можно оформить бонусную карту и получить на неё дополнительные 3 000 рублей. Также на официальном сайте ELENA FURS можно ознакомиться с программой лояльности «Аэрофлот Бонус». А это значит, что мы можем не только купить выгодно шубу, но и получить на наш счёт призовые мили!»

 И помните, что о своих желаниях нужно говорить вовремя, уловив хорошее настроение вашей второй половины. 

Статьи по теме:

 


Источник →

Ключевые слова: Мода - Тренды, Перчатки
Опубликовано 17.07.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Очаровательные близнецы княг…

Очаровательные близнецы княгини Шарлен затмили детей герцогини Кэтрин

18 ноя, 06:00
+9 11
Рецепты от Дарьи Донцовой: у…

Рецепты от Дарьи Донцовой: удивительная запеканка, котлеты перед зарплатой и голубцы

17 ноя, 06:30
+9 1
Дмитрий Хворостовский сконча…

Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет

22 ноя, 10:38
+8 31
«У нас прекрасные новости!» …

«У нас прекрасные новости!» Елизавета Боярская обратилась к фанатам

18 ноя, 20:00
+6 2
Михаил Боярский рассказал, ч…

Михаил Боярский рассказал, что нужно петь Ольге Бузовой

16 ноя, 19:00
+5 2
Дочь Жади из «Клона» выросла…

Дочь Жади из «Клона» выросла в сексуальную фотомодель

17 ноя, 22:00
+5 1
Красивая фотосессия Эвелины Блёданс

Красивая фотосессия Эвелины Блёданс

16 ноя, 21:00
+4 9
Брэд Питт встречается с внуч…

Брэд Питт встречается с внучкой принцессы Грэйс Келли!

16 ноя, 20:00
+3 0
Читать
Сейчас обсуждают
Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет

Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет

Дмитрий Хворостовский ИТАР-ТАСС В СМИ распространилась новость о смерти Дмитрия Хворостовского. Как сообщается, оперный певец скончался сегодня в воз

22 ноя, 10:38
+8 31
ЭКСКЛЮЗИВ: Ольга Бузова сделала официальное заявление

ЭКСКЛЮЗИВ: Ольга Бузова сделала официальное заявление

Ольга Бузова Предоставлено организаторами мероприятия Новый проект Ольги Бузовой — а она будет одной из ведущих телешоу Первого канала «Бабий бунт» —

22 ноя, 09:00
-19 8