Светлана Зейналова готовится к свадьбе

Телеведущая демонстрирует полную идиллию с молодым избранником.

Светлана Зейналова собирается оформить отношения со своим избранником Дмитрием. Во всяком случае телеведущая уже обсуждает с любимым детали торжества. На днях ведущая Первого канала запечатлела трогательный момент, как возлюбленный нянчится со своей пятимесячной дочкой, появившуюся на свет весной этого года.

На кадрах видео Дмитрий развлекает малышку танцами под детскую песню.

«Это будет наш свадебный танец!» — смеется за кадром телеведущая. Правда, обручальное кольцо на правой руке Светланы пока не появилось. Возможно, Дмитрий только собирается сделать любимой предложение руки и сердца. Зейналова боготворит своего возлюбленного и не стесняется называть его идеальным мужчиной.

Светлана Зейналова с Дмитрием Социальные сети

«Обычно, не принято мужчинам говорить, что они красивые, а я говорю. Не говорят, что они классные, сексуальные, заводные (прямо «огонь»), а я постоянно говорю. Обычно, женщины ругаются, когда их мужья выпивают, шалят, приходят домой поздно и «подшофе» — так у нас это делаю я, ругаться не за что! А ещё люблю, когда он дурит и веселится», — говорит Светлана.

У Дмитрия, к слову, замечательные отношения с Александрой, старшей дочкой Зейналовой. Девочка, родившаяся с особенностями в развитии, называет его «папой Митей» и отлично с ним ладит.

Статьи по теме:

 

Источник ➝