Последние комментарии

  • павел калугин19 апреля, 17:53
    А хто это как там её  снюкина?Анна Снаткина показала подросшую дочь
  • павел калугин19 апреля, 17:47
    А кто решил так? насчёт красавицы я.Вся в папу: дочь Кати Лель растёт настоящей красавицей
  • Александр Семёнов19 апреля, 14:54
    Как глубоко наплевать на эти разборки!Алсу рассказала об отношениях с мужем на фоне слухов о разводе

Изменившую имидж Аллу Михееву не узнали поклонники

Телеведущая опубликовала селфи с розовыми волосами.

Алла Михеева Инстаграм

Алла Михеева удивила поклонников, опубликовав в Сети селфи с розовыми длинными волосами. «Цвет настроения — розовый!» — подписала фотографию телеведущая. «Я вас не узнала! Розовый идет! Как же меняет прическа лицо, не поняла сразу, что это Алла», — комментировали снимок подписчики Михеевой.

Пока одни фанаты раздумывали на тему, решились бы они на такую кардинальную и экстремальную смену имиджа, другие сразу догадались: Алла просто примерила парик. Она уже так делала, решив на несколько мгновений стать брюнеткой. Тогда поклонники не «раскусили» своего кумира и очень переживали, умоляя Михееву вновь стать блондинкой.

Алла обожает разыгрывать поклонников. Например, не так давно она появилась на съемках «Вечернего Урганта» с большим «беременным» животом. Вроде бы она недавно появлялась на экранах без малейшего намека на «интересное» положение, а тут вдруг оказалась на последних месяцах беременности.

Живот оказался накладным и потребовался ведущей рубрики «Острый репортаж» для очередной роли. Во время работы в «Вечернем Урганте» на какие только эксперименты не шла Михеева! Она каталась в купальнике на лыжах, примеряла свадебное платье, даже училась на курсах стюардесс! В общем, такой работе можно только позавидовать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх