Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Муж Леры Кудрявцевой посмеялся над возрастом супруги

Лера Кудрявцева всегдаиронично относилась к пересудам по поводу разницы в возрасте с её супругом —хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая старше своего мужа на 16 лет, но еёэто ни капли не смущает. А вот злопыхатели то и дело напоминают Лере о том, сколько ей лет. К слову, даже Ксения Собчак на прошедшей церемонии премии МУЗ-ТВ неупустила шанса посмеяться над возрастом 45-летней Леры.

Чтобы хоть как-то отбиться от участившихся насмешек и критики в свой адрес, Кудрявцева опубликовала забавный «разоблачающий» видеоролик на котором предстала в образе старухи. С помощью специальной программы телеведущая «надела на лицо маску» и стала выглядеть намного старше своего возраста. Больше всего фанатов насмешил диалог супругов, записанный в видеоролике. «Вот сейчас ты выглядишь немного постарше!» — шутливо заметил Игорь. Поклонники оценили чувство юмора Кудрявцевой и Макарова.

Между прочим, оснований судачить о возрасте телеведущей крайне мало. Ведь она вполне сможет составить конкуренцию 20-летним соперницам. Совсем недавно она опубликовала снимок в откровенном купальнике, в котором смогла похвастаться подтянутой фигурой. 

 

Источник ➝