Кирилл Сафонов занялся подготовкой к свадьбе

Актер организует пышное торжество в Израиле.

Кирилл Сафонов Instagram.com
Кирилл Сафонов Instagram.com

Кирилл Сафонов стал главным помощником Анастасии, своей взрослой дочки, в организации её предстоящей свадьбы. Год назад модель, живущая в Нью-Йорке, объявила о помолвке с ирландцем — Стивеном Мерфи. На днях актер прилетел в Израиль для того, чтобы помочь с организацией торжества.

Сафонов лично следит за тем, чтобы разные неурядицы не омрачали невесте настроение. Грандиозная свадьба, судя по всему, состоится уже в ближайший уикенд. Накануне артист побывал с дочкой в локации, где пройдет выездная церемония.

Кириллл Сафонов с Сашей Савельевой и дочкой Анастасией со Стивеном Instagram.com

Кирилл полностью одобряет выбор Анастасии и уже считает Стивена частью своей семьи. Супруга артиста — Саша Савельева также успела подружиться с женихом своей падчерицы. Недавно они вместе провели отпуск в Нью-Йорке, а до этого общей компанией отдыхали в Израиле. Там же, кстати, Стивен сделал Анастасии предложение руки и сердца.

Мерфи работает финансистом и балует свою любимую подарками и вниманием. На её день рождения в июле, к примеру, он подарил ей незабываемую поездку на вертолете над Нью-Йорком. Анастасия в шутку называет жениха «мистером Бондом». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝