Ингредиенты:
- 4 листа капусты кале
- 1 красная свекла
- 1 желтая свекла
- 200 г соленого попкорна
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1/2 ст. л. тростникового сахара
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного молотого перца
- 1/2 ч. л. молотого перца чили
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190 °C.
- Вымойте и нарежьте капусту кале, сбрызните 1/2 ст. л. оливкового масла, посыпьте солью и выложите на противень.
- Запекайте капусту в течение 8—10 мин.
- Вымойте и нарежьте кружками красную и желтую свеклу, сбрызните 1/2 ст. л. оливкового масла, посыпьте солью и выложите на противень.
- Запекайте свеклу в течение 15—20 мин.
- Для домашней приправы в небольшой миске смешайте парику, луковый порошок, коричневый сахар, чесночный порошок, молотый черный перец, перец чили и 2 ст. л. оливкового масла.
- В другой миске смешайте свеклу, капусту кале и попкорн, добавьте домашнюю приправу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии