Последние комментарии

  • В В24 марта, 14:28
    мне она нравится. Пусть выздоравливает.Лидию Федосееву-Шукшину засняли в больнице с другим мужчиной
  • Анатолий Лановой24 марта, 14:04
    Будут жить очень хорошо, но... недолго.«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры

Дочка Виктории Бекхэм полакомилась в день рождения единорогом

Родители Харпер объявили ее принцессой.

Харпер Севен Instagram

В этом году у единственной дочки Виктории и Дэвида Бекхэмов  — особенный день рождения. Ее полное имя — Харпер Севен — переводится как «семь», и именно столько лет ей исполнилось.

По случаю дня рождения родные засыпали Харпер поздравлениями и подарками.

Дэвид, к примеру  написал в своем микроблоге: «Моя маленькая принцесса — просто совершенство во всех отношениях. Ты — совершенно особенная девочка, и когда я тебя вижу, улыбка не сходит с моего лица. С днем рождения тебя, моя уже совсем большая дочка! Не могу поверить, что тебе уже семь. Кажется, еще вчера ты родилась, а мы спорили, кто следующий получит право подержать тебя на руках!» Конечно, Харпер поздравили ее братья —  Ромео, Круз и Бруклин.

Харпер Севен Instagram

Среди подарков оказались не только роликовые коньки, такие, как ей хотелось, но и главное — настоящий пони! О том, чтобы ей купили этого милого зверя, Харпер умоляла родителей уже давно — с тех пор, как несколько месяцев назад она в первый раз взяла урок верховой езды. Виктория довольно долго сопротивлялась, но потом сдалась — после того, как Харпер торжественно ей пообещала, что будет заботиться о животном. Кроме того, у Бекхэмов есть загородный дом в Костволдсе  с конюшней, где можно содержать пони.

Первое, что сделала дочка Виктории, проснувшись утром и увидев свой живой подарок —   попросила разрешения на нем покататься. Пони «принарядили» специально для  Харпер, которая обожает все розовое: на крупе животного нарисовали розово-сиреневые сердечки, и даже копыта покрасили в тот же цвет!

Во второй половине дня родители устроили для Харпер чаепитие со сладостями. «Гвоздем программы» стал потрясающий торт в форме головы единорога, украшенный цветами и семью серебряными свечками. Кроме того, к нему привязали огромный воздушный шар. Неудивительно, что угощение малышке очень понравилось!

Дэвид Бекхэм с дочкой Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх