На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...

Форель, запеченная с луком и тимьяном: рецепт основного блюда

Это блюдо не нуждается в большом количестве специй: их избыток убивает нежный вкус мяса и его аромат.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Речную форель (2 шт. по 300 г) выпотрошить, промыть и посолить по вкусу.
  2. Мелко нарезать 50 г перьев зеленого лука, 2 зубчика чеснока и 2 помидора.
  3. Смешать с 2 ст. л. 30%-ной сметаны и 2 ст. л. рубленых листьев тимьяна.
  4. Посолить-поперчить соус по вкусу.
  5. Два листа фольги смазать 1 ст. л. оливкового масла, поместить на каждый рыбу.
  6. Украсить ее соусом, завернуть в фольгу и полчаса запекать в духовке при температуре 180 °С.
  7. Готовую рыбу украсить веточками базилика и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх