Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об интимной жизни с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян из архива В. Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская в откровенном интервью журналу «Караван Историй» рассказала, чтопока в ее жизни был один-единственный мужчина — Армен Борисович Джигарханян. Экс-супруганародного артиста объяснила, что до 21 года, когда она влюбилась в актера, еежизнь была подчинена исключительно искусству и обучению сначала в музыкальнойшколе, а затем в консерватории.

Пианистка поделилась подробностями первой ночи,проведенной вместе с будущим мужем.

«После репетицииАрмен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку оттеатра, — вспоминает Виталина. — Вдруг он начал рассказывать о съемкахнакануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физическипередалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он ктому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Непытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции вотношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства кнему. Этой ночью в отель я не вернулась... Не могу сказать, что мне былострашно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но безусловно, яволновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной. Спасалото, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека.Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотябы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашлибы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все».

Напомним,скандальный развод Джигарханяна стал одной из самых обсуждаемых тем прошлогогода. В первый день наступившего года появились слухи о том, что супруги вновьнашли общий язык и смогли помириться. Сообщалось, что супруги планировалиобъявить о перемирии во время одного из эфиров популярного ток-шоу. Однако, какстало известно, эта информация оказалась далека от действительности.

Виталина Цымбалюк-Романовская Андрей Федечко

Статьи по теме:

 

Источник ➝