Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Новые подробности исчезновения звезды «Дома-2» шокировали поклонников

Мария Политова

Гражданский муж звезды «Дома-2» МарииПолитовой Артем Шануров в отчаянии. Оноставил послание поклонникам на еестранице в социальной сети, где попросило помощи. «Маша пропала 4-го декабря.Телефон оставила дома. Прогнозы самыеплохие. Полиция ищет, но вы сами всепонимаете. Если у кого-то есть какая-тоинформация - свяжитесь со мной!

"— призвалАртем, указав свой номер телефона.Мужчина переживает, что с Марией могласлучиться трагедия. Он рассказал, чтоПолитова позвонила его матери и сказала,что собирается поехать к ней. Но затемприслала несколько смс, которые Артемсчел странными. В них она сообщила,что передумала и не приедет.

«У Маши —биполярное расстройство с депрессивнымимоментами, —признался Артем Starhit.ru.— Она пилаантидепрессанты. Все таблетки из домаисчезли. Самое страшное, что однажды,еще до знакомства со мной, Маша в разговорес подругой описывала такой вариантсобытий: она принимает препараты ивыезжает куда-то в лес».

Шануров ужеобратился в полицию, где дал подробноеописание одежды, в которой Мария ушлаиз дома. На девушке была надета темнаякуртка, серые брюки, серебристыекроссовки, с собой она взяла небольшуючерную сумку. Подписчики микроблогазвезды посоветовали Артему обратитсяза помощью не только в полицию, но и визвестную поисковую организациюЛиза-Алерт.

Напомним, впопулярном теле-шоу «Дом-2» Политоваучаствовала три раза: в 2006 году, в 2007-ми в 2010-м.

Статьи по теме:

 

Источник ➝